Трамп рассказал об исключительной жесткости США по отношению к РФ

Несмотря на завершение расследования спецпрокурора Мюллера, похоже, что президент США Дональд Трамп до сих пор находится под впечатлением, насколько эффективной оказалась развернутая против него кампания, и старается не дать поводов для ее повтора перед очередными президентскими выборами.




Во всяком случае, именно такой вывод напрашивается после того, как выступая перед своими сторонниками в Орландо (штат Флорида), на самом старте избирательной кампании, Трамп заявил, что «никто не относится к России более жестко, чем он».

При этом, Трамп не преминул сделать выпад в сторону своих противников - демократов. По словам американского президента, демократы совсем не заботятся о России, а думают только о собственном политическом влиянии.

Завершая свой спич, Дональд Трамп напрямую обвинил демократов в желании разрушить США:

Они хотят разрушить вас, и они хотят разрушить нашу страну. Это неприемлемо


Напомним, что следующие выборы президента США состоятся в ноябре 2020 года, и уже сейчас команда Трампа начала обнародовать компромат на основного конкурента нынешнего президента, кандидата от Демократической партии, Джо Байдена.

В частности, раскручивается тема шантажа Байденом украинских властей, которые вели расследование в отношении компании Burisma Holdings, которая платила «дань» его сыну Хантеру Байдену.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 19 июня 2019 13:58
    0
    • 0
    • 0
    Обгадился и хвастается. Вызывайте врачей.