Депутат Рады Дмитрий Тымчук случайно убил себя

В Киеве, в своей квартире, обнаружен мертвым один из самых одиозных блогеров Украины, координатор группы «Информационное сопротивление», выпускавшей фейки о войне на Донбассе со скоростью пулемета, подполковник запаса Дмитрий Тымчук.





По сообщениям СМИ, подтвержденным впоследствии советником министра МВД Антоном Геращенко, смерть Тымчука наступила в результате несчастного случая при чистке наградного пистолета.

Нужно отметить, что МВД Украины, ставшее безраздельной вотчиной Арсена Авакова, в 2014-2015 годах выдало на руки различным «активистам», «добровольцам» и просто «нужным людям» в качестве наградного такое количество стволов, которое не выдавалось за все годы «незалежности» страны до этого.

Поэтому, можно не сомневаться в том, что случай с Тымчуком, вне зависимости от того, самоубийство это было или нет, далеко не последний в среде «награжденных» министром Аваковым.

Не исключено, что следующим из «застрелившихся по неосторожности» из наградного оружия, станет тот же советник министра МВД Антон Геращенко, подтвердивший смерть Тымчука. По количеству грязи и лжи Геращенко, пожалуй, мог бы дать самоубившемуся подполковнику большую фору.

Напомним, что Дмитрий Тымчук также руководил общественной организацией «Центр военно-политических исследований» и находился в списке 322 граждан Украины, попавших под российские санкции.
Использованы фотографии: https://mt.news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Кристаллович (Руслан) 19 июня 2019 14:08
    0
    • 1
    • 1
    Все вранье, потерь нет

  2. Сергей39 Офлайн
    Сергей39 (сергей) 19 июня 2019 14:13
    -1
    • 0
    • 1
    Плакать не будем
  3. Злюка Бобёр Офлайн
    Злюка Бобёр (Cергей Маркин) 19 июня 2019 17:14
    0
    • 1
    • 1
    процесс пошёл? smile