Крушение Боинга: Нидерланды выдали ордер на арест Стрелкова

Анонсированное ранее заявление Объединенной следственной группой (JIT) о лицах, якобы причастных к катастрофе малайзийского «Боинга» над Донбассом, стало наглядной демонстрацией ангажированности и непрофессионализма следователей этой группы.





Как и предполагалось, в основу выводов следственной группы легла дезинформация, обильно поставляемая другой прокладкой западных спецслужб, так называемой «исследовательской группой Bellingcat.

Итак, согласно информации голландского издания RTL Nieuws, в качестве лиц, которые могут быть причастны к катастрофе рейса МН-17, JIT называет Сергея Дубинского (позывной «Хмурый»), полковника Олега Пулатова (позывной «Гюрза») и полковника Игоря Стрелкова (настоящая фамилия Гиркин), а также украинца Леонида Харченко (позывной «Крот»).


Особое удивление в этом списке вызывает фамилия одного из известнейших командиров ополчения в 2014 году Игоря Стрелкова.

В момент катастрофы малайзийского «Боинга» 17 июля 2014 года Игорь Стрелков находился в Донецке, где пытался вести борьбу с местным руководством, которая буквально через месяц закончилась его поражением и отходом на территорию России.

Достаточно глупо считать, что человек, находящийся в ситуации неопределенности, когда любой неверный шаг чреват гибелью, сможет принимать участие в операции, которая подразумевает строжайшую секретность и ювелирное исполнение на всех этапах.

Уже одно это свидетельствует о том, что выводы следственной группы, в буквальном смысле, взяты с потолка или высосаны из пальца.

Сам Игорь Гиркин в беседе с журналистами агентства «Интерфакс» заявил о своей личной непричастности и непричастности ополчения к крушению малайзийского «Боинга».

Глава центрального департамента уголовных расследований Нацполиции Нидерландов Уилберт Паулиссен заявил, что уже получены ордера на арест всех указанных в заявлении лиц, в том числе и Игоря Стрелкова.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 19 июня 2019 20:59
    -1
    • 2
    • 3
    - это не болезнь, это воспитание,
    от такого человека держись на расстоянии

    Вот и посмотрим как наше правительство утираться будет?
  2. Сергей Латышев (Серж ) 20 июня 2019 08:52
    -1
    • 1
    • 2
    Ага. Все верим, верим.... Стрелков прям наше все!
  3. pafegosoff Офлайн
    pafegosoff (Архип Пафегосов) 20 июня 2019 14:58
    +1
    • 1
    • 0
    Судя по его высказываниям после всего, человек как-то вне времени.
    Он обиженный на всех и вся.
    Посему и показался причасным.
  4. Толик_74 Офлайн
    Толик_74 (Анатолий) 21 июня 2019 12:41
    0
    • 0
    • 0
    Чо добиваются матрасные пендоутки. Русофобия зашкаливает. Лечиться нужно