Нидерланды: Боинг над Донбассом мог быть уничтожен случайно

На сегодняшней пресс-конференции Совместной следственной группы (ССГ) по делу о катастрофе рейса МН17 «Малайзийских авиалиний», ее представители высказали предположение, что пассажирский самолет мог быть сбит в результате ошибки.




Представители ССГ допускают, что предполагалось уничтожить военный самолет, но по ошибке был сбит гражданский авиалайнер.

В ССГ подчеркнули, что даже если атака военного самолета и была первоначальным планом подозреваемых, фамилии которых были названы на сегодняшней пресс-конференции, то они все равно будут привлечены к ответственности за крушение МН17.

Напомним, что в качестве подозреваемых Совместная следственная группа сегодня назвала россиян Игоря Гиркина, Сергея Дубинского, Олега Пулатова и украинца Леонида Харченко и заявила о наличии ордеров на арест этих лиц.

Западные страны изначально придали расследованию катастрофы малайзийского «Боинга» антироссийскую направленность, используя данные прокладки британских и американских спецслужб, так называемой « группы исследователей «Bellingcat» и совершенно не обращая внимания на документацию и доводы российской стороны.

Поэтому, уже сейчас можно быть уверенным, что Россия не признает далеких от объективности выводов Совместной следственной группы.
Использованы фотографии: https://ru.slovoidilo.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. урон Офлайн
    урон (Кирилл Лемуров) 19 июня 2019 16:58
    0
    • 0
    • 0
    Очень хотелось бы надеяться, что это сделано случайно. В противном случае, это уже совсем за пределом понимания.
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 19 июня 2019 19:21
    0
    • 1
    • 1
    Ох и ах. И Волошина с Карлосом и никто и не вспомнит? wink
  3. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 19 июня 2019 19:30
    -1
    • 1
    • 2
    Никаких случайностей....В тот день,почти рядом,с интервалом в 20 минут там пролетал борт №-1 России,а Боинг,по расцветке и конфигурации,очень похож на него,вот поэтому то украинский пилот Волошин на штурмовике СУ-25,при приземлении сказал,что "это был не тот самолёт,и не в то время",и на подвесках уже не было ракет,которые ему подвесили перед полётом.а сам он покончил с собой выстрелом в спину,и диспетчер "вышки" Петренко тоже был убит....И ещё-ни один очевидец и свидетель падения Боинга не видел инверсионного следа от ракеты с БУКа,но прекрасно видели,как вокруг Боинга кружили 2 маленьких самолёта,потом была вспышка,и Боинг начал падать....
    Сейчас Беня Коломойский начал налаживать связи с Россией,а уж он то точно знает,кто это сделал,и всё выложит ради договорённости с Россией по его бизнесу,и этим отомстит Порошенко за все реквизированные у него банки и предприятия.....Будем ждать.
    1. и так все знают - боинг завалили украинцы по приказу Джо Байдена, правда, он имел в виду Путинский ИЛ.
  4. Сергей Латышев (Серж) 20 июня 2019 08:49
    0
    • 1
    • 1
    По СМИ, Боинг сбивало уже 2 разных пилота, их наводило 2 разных диспетчера, Порошенко лично звонил и приказывал метится тщательнее.....

    На ТАСС до сих пор лежит новость об сбитом тогда Иле Украине. А всего около 10-ка сбитых

    Поэтому - случайно?