Под Москвой полицейского зарезали под крики А.У.Е.

19 июня 2019 года около 10:00 утра произошел инцидент на проспекте Мира в подмосковном городе Фрязино. В это время молодой сотрудник местной полиции (работает всего год), младший лейтенант Анатолий Кривошеев приехал по адресу забрать видеозаписи с камер видеонаблюдения в рамках расследования одного дела (кражи). По дороге он заметил двух вероятных фигурантов другого дела (наркодилеров), после чего доложил руководству.





Как удалось выяснить газете «Московский Комсомолец», полицейскому был отдан приказ ожидать помощь. Однако ввиду того, что упомянутые возможные фигуранты могли скрыться, он попытался их остановить. Он даже не успел представиться, когда один из них достал нож и пырнул его в живот.

После этого оба предполагаемых преступника скрылись, а полицейский был госпитализирован с проникающей раной живота. Врачи сообщили, что у него задет кишечник, но их прогнозы благоприятные.

Узнав о случившемся, местная полиция подняла весь личный состав. Уже через некоторое время двух подростков задержали на трассе. Они шли и выкрикивали «А.У.Е.» («арестантский уклад един») и другие модные в бандах несовершеннолетних девизы, всем своим видом демонстрируя близость к воровским и тюремным понятиям. Предположительно, они оба в этот момент находились под воздействием наркотиков.

Оба оказались гражданами России, одному 16, а второму 17 лет. У обоих при себе были ножи-«бабочки». Один уроженец Москвы с регистрацией в Орехово-Зуеве, а второй уроженец Таджикистана и только год назад стал гражданином России, получив паспорт в Орехово-Зуеве.

Подросток, нанесший удар ножом полицейскому, сразу в этом признался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
Использованы фотографии: https://saratov24.tv/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 20 июня 2019 08:46
    +11
    • 11
    • 0
    Таких только вешать,и не иначе,с них уже ничего хорошего не вырастит.В России запретили применять смертную казнь к озверевшим подонкам,чтобы они потом плодили себе подобных,зато в дерьмократических США в более чем 35 штатах смертная казнь действует,чтобы они не размножались-вот так мы и живём в "демократическом" мире.
    1. leonid-zherebtcov Офлайн
      leonid-zherebtcov (Леонид Жеребцов) 21 июня 2019 10:05
      +6
      • 6
      • 0
      Честное слово хотел написать подобное предложение!!!
    2. САША СТАРЫЙ Офлайн
      САША СТАРЫЙ (Александр Баландин) 26 июня 2019 05:27
      0
      • 0
      • 0
      Цитата: Валентин
      Таких только вешать,и не иначе,с них уже ничего хорошего не вырастит.В России запретили применять смертную казнь к озверевшим подонкам,чтобы они потом плодили себе подобных,зато в дерьмократических США в более чем 35 штатах смертная казнь действует,чтобы они не размножались-вот так мы и живём в "демократическом" мире.

      ни убавить, ни прибавить! hi
  2. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 20 июня 2019 09:10
    +9
    • 9
    • 0
    Вот теперь пусть посидят, подонки безмозглые, лет 20, насладятся своим АУЕ по полной программе...
  3. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 20 июня 2019 22:00
    +9
    • 9
    • 0
    В США коп сразу бы пристрелил обоих и без всяких для себя последствий!
  4. Роберт Робертовичь (Роберт Робертовичь) 21 июня 2019 09:52
    +6
    • 6
    • 0
    Это всё итог бездействия государства, когда в соц сетях открыто пропагандируется этот вонючий АУЕ. Таких вот идиотов, которые сами где-то соприкоснутся и потом затягивают и блатную романтику всё окружение.
  5. Слон Офлайн
    Слон 21 июня 2019 11:01
    +4
    • 4
    • 0
    Жаль полицейского. Необходимо реформирование нашей правоохранительной системы, чтобы на улицах даже не было видно и не слышно подобных подонков...
  6. Портвейн Офлайн
    Портвейн 21 июня 2019 11:34
    +4
    • 4
    • 0
    Обдолбанные нацмены уже за мусоров принялись , если не контролировать их поголовье , может плохо кончится .
  7. DPN Офлайн
    DPN (ДПН) 21 июня 2019 13:19
    +4
    • 4
    • 0
    Если блатная жизнь и песни с экранов ТВ идёт чему удивляться ?
  8. Vladycat Офлайн
    Vladycat (Константин) 21 июня 2019 15:24
    +3
    • 3
    • 0
    Звонок тревожный, но он уже слишком долгий. Ту в корне надо многое менять. Наши избранные реформаторы ни как остановиться не могут. МВД и многие другие силовые структуры зареформированы до слез. В США немного проще, там полицейский даже при подозрении в возможном причинении вреда может в целях самообороны применить оружие. А у нас это бы выглядело как ментовский беспредел (или онижедети), по этой причине полиции редко дают на руки оружие, а учат из него стрелять ещё реже (обычно 3 патрона в квартал). И сотрудника инструктируют до полной потери реальности и он знает, что оружие лучше не применять потом или отписываться будешь до потери пульса или ещё хуже - посадят за превышение.
    Бандюганы тут выйгрывают. Страха перед применением оружия, и наказания за него у них нет.
    А АУЕшники довольно сильная группировка, кормится воровской романтикой. Управляется, чаще всего из МЛС. Ее уже пора кординально резать. Но у нас как часто бывает, готовятся к прошлой войне.
  9. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 21 июня 2019 18:07
    +1
    • 1
    • 0
    С этим давно пора заканчивать, хватит уже играть в либералов и дерьмократов, доигрались уже до того что вот такие мерзавцы везде свободно себя чувствуют и ничего не боятся, они прекрасно знают что по нашим либеральным законам им грозит по минимальному сроку, а потом они выйдут и снова продолжат свою криминальную эпопею.
  10. Вася Свояков (Василий ) 21 июня 2019 18:17
    +1
    • 1
    • 0
    Воровская романтика... На зонах сидят взрослые дятьки и от нечего делать, снимают видео для Ютуба, в которых, размахивая руками, прогоняют молодёжи свои телеги...прикалываются..... А дети считают себя никому не нужными, а детских организаций больше нет, кружков нет, секций нет, ничего нет... А дятька с экрана говорит, ты не один, выйди во двор, ты должен жить по поцански, соберитесь кучкой и научите лохов жить, будь смелее и не бойся ничего, ты один из нас, ты с нами, ... В молодые неокрепшие мозги, такой порожняк заходит на раз!