Украине предрекли «югославский сценарий» после потери транзита

Украинская газотранспортная система и транзит российского газа, который она осуществляет, являются одними из тех немногих, существующих на сегодня нитей, которые не позволяют стране расползтись на части, как лоскутное одеяло.




По мнению экс-министра транспорта Евгения Червоненко, высказанного им в эфире телеканала News One, если Киев потеряет контроль над принадлежащей ему ГТС, то Украину ожидает не только дефолт, но и «югославский сценарий».

Бывший министр считает, что новый состав парламента Украины не сможет контролировать текущую ситуацию в стране из-за того, что депутатский корпус будет попросту некомпетентен.

Со слов Евгения Червоненко, он разочарован тем, что в новый состав Рады придет множество соросовских грантоедов, которые не являются профессионалами и не готовы заниматься большой политикой, где «нет пощады», а ценой ошибки является жизнь людей.

Напомним, что благодаря позиции руководства украинского НАК «Нафтогаз», на сегодняшний день перспективы подписания нового договора транзиту российского газа через территорию Украины весьма туманны.

Киев заявил о стремлении подписать контракт по европейскому законодательству, на что российская сторона справедливо отмечает, что Украина еще далека от Европы и не имеет структур европейского уровня, с которыми можно вести дела.
Использованы фотографии: https://finobzor.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 21 июня 2019 18:25
    +2
    • 2
    • 0
    Да уж, этот присосавшийся к "кормилу власти" политикан-"очень компетентный депутан", его "голос"-это не "крик попугая"??! winked
    Всё время воровской "розбудовы( по-украински это слово обозначает "строительство", но в случае Украины-это 100% деструктивный процесс-"разрушение и дерибан"-результат этого-полностью зависимая от вашингтонских колонизаторов "Юкрейн"-Руина налицо! request ) нэзалэжнисти" в ЗРаде были, по плачевным "результатам" их пребывания у "кормила власти", только вот такие "деятели" как этот, весьма малокомпетентные в вопросах развития экономики и строительства государства, абсолютно безответственные "пилоткоболы"!
    Так что совершенно не имеет никакого значения мышиная возня с "переменой мест сидения", этих паразитирующих нахлебников на шее украинских трудящихся, к тому, что чужеродный, занесённый из заокеанских "дияспорных" далей, антинародный и антигосударственный "проект Юкрейн-АнтиРоссия", осуществляемый воровитыми амерохолуями( все постсоветские годы!) на территории бывшей Украинской ССР, практически исчерпал все накопленные при Советском Союзе запасы прочности( а новые "компетенции" и "запасы прочности" так и не были созданы "запанувавшим" бандеровским рагульём! request ) и всё стремительнее скатывается в пропасть, пробивая одно "дно" за другим, к своему зловонному распаду!
    Никакой газопровод не "сошьёт", под человеконенавистнической пещерной бандеровской "идеей" амерохолуйства и убогой, словесно и понятийно неразвитой, хуторянской галицайской "гварой"( выдаваемой за "новомову"-"новояз" по-Оруэллу), ИСКУССТВЕННО СОБРАННОЕ БОЛЬШЕВИКАМИ Лениным-Сталиным-Хрущевым "ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО" из разноНародных кусков-это было под силу лишь Великому Советскому Союзу и даже современной его правопреемнице-буржазной Российской Федерации это ныне явно не под силу!
    Пусть пан "патриот", как и остальные "украинствующие" паразиты-"жидобандеры", прекращает бредить наяву своими "вытуплениями" и, раз такой "сумлинный( совестливый)", поможет материально-вернёт нашей стране и нам, украинскому трудовому народу, сполна то, что он и его "компетентные( в "разворове") коллеги" нагло и беззастенчиво, под "патриотические речи", "прихватили" за эти "незалежные роки" из нашей Общенародной Собственности( обобрав-ободрав, её и нас, как липку!)! yes
  2. gorbunov.vladisl Офлайн
    gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 21 июня 2019 18:44
    +5
    • 6
    • 1
    Да там и без транзита хватает причин, чтобы развалиться.
  3. AICO Онлайн
    AICO (Вячеслав) 21 июня 2019 21:12
    0
    • 0
    • 0
    Ну так за что боролись босота - то и получите!!!
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 22 июня 2019 05:36
    +2
    • 2
    • 0
    Вангую: после потери транзита, свидомитов ждет перманентный гей парад и всеобщее ликование.