Коломойский согласился «покрасить ларьки» на Донбассе

Реакция Игоря Коломойского на призыв Владимира Зеленского к крупному бизнесу вкладывать средства в инфраструктуру Донбасса наглядно демонстрирует отношение украинских олигархов к инициативам нового президента.





Коломойский, комментируя призыв нового президента Украины, заявил, что после того, как высокий суд Лондона ограничил его в расходах средств, у него нет денег на восстановление Донбасса.

По словам олигарха, на остаток от 20 тыс. фунтов (20,4 тыс. долларов) в неделю, а именно столько ему разрешило тратить британское правосудие, он, например, может покрасить ларек.

При этом Коломойский не удержался, и издевательски добавил, что ларек является малой архитектурной формой. Бывший владелец «Приватбанка» также отметил, что после инаугурации не встречался с Зеленским и не посещал администрацию президента Украины.

На текущий момент есть все основания предполагать, что и остальные украинские олигархи оценят инициативу Зеленского приблизительно таким же образом, как и Коломойский.

Могут ли жители ДНР и ЛНР представить, что Петр Порошенко, который пять лет расстреливал территорию республик, а сейчас ставший из президента просто олигархом, будет выделять средства на восстановление Донбасса? Вопрос риторический.
Использованы фотографии: https://sharij.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. у них денег и нет и жалко - нищета-с!