Трамп заявил о «невиданных разрушениях» в случае войны с Ираном

Американский президент Дональд Трамп, пытаясь склонить Иран к переговорам, ведет двоякую игру, с одной стороны заявляя о своем нежелании воевать, а с другой запугивая Тегеран последствиями, к которым может привести война.



В интервью телеканалу NBC американский лидер не преминул высказать угрозу и заявил, что он не стремится к войне с Ираном, так как в случае ее начала «будут разрушения, которых еще никто не видывал».


По его словам, США готовы к переговорам с Ираном без всяких предварительных условий. Дональд Трамп считает, что Исламской республике нельзя обладать ядерным оружием.

Если этот вопрос не будет решен, то, по его мнению, Тегеран долго не протянет в условиях разваливающейся экономики.

Напомним, что ранее, в одном из фрагментов этого интервью, президент США обосновал свое решение об отмене военной операции против Ирана тем, что это могло привести к гибели 150 иранцев.

Сложно поверить во внезапно возникшее человеколюбие главы государства, которое причастно ко всем самым кровавым драмам на планете в течение последних ста лет: войны во Вьетнаме, Афганистане, Ираке, а также бомбежка Югославии.

Однако, стоит отметить, что власти Ирана, которые не только не дрогнули перед угрозой военной операции, но и сбили беспилотник США, вряд ли поддадутся на угрозы Трампа.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 22 июня 2019 16:16
    +1
    • 1
    • 0
    Гегеймон совсем распоясался и угрожает планете 3 мировой. всем, кто думает о судьбе своего населения и безопасности, в случае очередного нападения фашистов из С.Ш.П. на Иран, надо не прятать голову в песок, а помогать Ирану уничтожить фашистскую коалицию и долбить С.Ш.П. и их шестерок всеми доступными способами и вооружением, вплоть до ЯО.