Намек Кадырова: От Грозного до Тбилиси – всего 200 км

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале прокомментировал провокацию оппозиции возле парламента Грузии и последовавшие за этим события.





Политик отметил, что в России, по неофициальным данным, проживает миллион грузин и наши народы связаны вековыми узами дружбы и единства.

Также, он посчитал нужным напомнить антироссийским радикалам в Грузии, что Грозный и Тбилиси разделяют всего 200 километров.

По мнению политика, из-за действий кучки оппозиционеров опустеют грузинские пляжи, отели и кафе, а граждане России в прошлом году оставили в Грузии по разным подсчетам около трех с половиной миллиардов долларов.

Чеченский лидер выразил убеждение, что инициаторами конфликта в грузинском парламенте и антироссийских настроений стали подогреваемые Западом силы.

Особое недоумение Рамзана Кадырова вызвали слова президента Грузии Саломе Зурабишвили о том, что в возникновении беспорядков в Тбилиси виновата Россия:

Госпожа президент (Саломе Зурабишвили) глубоко заблуждается. Именно Россия заинтересована в том, чтобы в Грузии царили мир, единство и согласие.


Напомним, что во время войны в Южной Осетии российская армия, в составе которой было чеченское подразделение, по чистой случайности не вошла в столицу Грузии - Тбилиси.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Berkut752 Офлайн
    Berkut752 (Валентин) 23 июня 2019 14:07
    +4
    • 5
    • 1
    Напомним, что во время войны в Южной Осетии российская армия, в составе которой было чеченское подразделение, по чистой случайности не вошла в столицу Грузии - Тбилиси.

    ЖАЛКО, что не вошло, АМЕРИзительных бы взяли за фаберже. Каково бы они удивились, а главное поняли, что с РУССКИМИ играть в такие игры ОПАСНО, .......
    1. Пишенков Офлайн
      Пишенков (Алексей) 24 июня 2019 10:17
      +1
      • 1
      • 0
      Не по случайности. Приказа не было... к сожалению...
      Что-то мы от американцев уже 30 лет всё учимся-учимся и всё дерьму всякому - "толерантности", биржевой экономике, кредитной модели поведения, отсутствию моральных принципов итд итп. А тому, чему у них учиться надо, как-то не видим. А у них поучится надо вести себя в таких вот ситуациях - они бы хрен остановились. А если бы мы у них учились правильным вещам - вошли бы в Тбилиси, зачистили бы там всю нечисть к чёртовой матери (демократично, конечно, по-американски), и было бы с 2008 года в Грузии очень про-российское правительство. Не стояли бы подозрительные лаборатории, расширяющие всякую заразу, не было бы на Майдане грузинских снайперов, не болтались бы в регионе американские корабли, террористы с Кавказа бы туда уже не бегали прятаться и раны зализывать итд