Военные-геи Украины пожаловались на притеснения в ВСУ

В числе 30 украинских военнослужащих нетрадиционной сексуальной ориентации, прошедших сегодня торжественным маршем по улицам Киева вместе с другими участниками гей-парада, был и Виктор Пилипенко из националистического батальона «Донбасс». Он высказывался по поводу притеснений геев в украинской армии.





Об этом сообщило украинское издание «Страна».

Пилипенко заявил, что служащие в ВСУ геи чувствуют себя некомфортно из-за того, что там много гомофобов. Он сетует, что военнослужащие-гомосексуалисты не могут заявить о своей ориентации, так как в этом им препятствуют «гомофобные командиры». Пилипенко очень обижается из-за того, что таким людям приходится вести скрытый образ жизни. А ведь они, по словам военного, сражаются за свободу всех граждан Украины, в том числе и геев.

Сегодняшний гей-парад в Киеве, носящий помпезное название «Марш равенства КиевПрайд-2019» примечателен тем, что в нем впервые участвовала колонна украинских ЛГБТ-военных.

На это торжество был приглашен и президент Украины Владимир Зеленский. На мероприятие он не прибыл, ограничившись заявлением о недопустимости «привилегий и ограничений по разным признакам». Видимо, был очень занят.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. minby Офлайн
    minby 23 июня 2019 16:24
    +5
    • 5
    • 0
    Педераст, а ещё и "служащий националистического батальона «Донбасс»" - страшная смесь!
    1. Кузмицкий Офлайн
      Кузмицкий (Сергей) 23 июня 2019 16:47
      +2
      • 2
      • 0
      А туда других и не берут.
  2. пищак Офлайн
    пищак 23 июня 2019 17:47
    +3
    • 3
    • 0
    Ну вот, выходит ещё не все "основополагающие стандарты НАТО" внедрены в ВСУ, раз геев обижают?!
    ВАЗ мог бы, в своё оправдание, прислать ЛГБТ-коллегам свой ЛГБТ-видеоролик "95 квартала", чтобы они не сомневались в его поддержке и "ориентации"?!
    Всем "обиженным" из ЛГБТ понимать же надо, что их Вовчик двигает на июльские выборы в ЗРаду свою услужливую "партию" и "хотит" хайпнуть не только голоса "нетрадиционных меньшинств", но и охмурить широкие слои "традиционных" избирателей, которым очень претят эти( насаждаемые вашингтонскими неоколонизаторами-оккупантами Европы, а теперь и Украины!) античеловеческие якобы "общечеловеческие ценности"!
  3. Да! Все украинские военнослужащие должны на камеру доказать свою гей-корректность! Короче говоря - скидай портки и демонстрируй национальную свидомость!
    1. Кузмицкий Офлайн
      Кузмицкий (Сергей) 24 июня 2019 19:36
      +2
      • 2
      • 0
      Бойцов нацбатов можно и не проверять на гей-корректность. В них никто не сомневается.