В США убили уроженку России, служившую в американских ВВС

Уроженка России Алла Аушева и ее двое несовершеннолетних детей стали жертвами жестокого преступления, произошедшего в США. Они были убиты неизвестным у себя дома.



Звонок в полицию Нью-Йорка поступил примерно в 10.30 (17.30 мск) в субботу 22 июня. Полицейских вызвали в район Стейтен-Айленд, где офицеры обнаружили небольшое задымление в здании.


Устранив задымление, полицейские вошли внутрь. Картина была ужасной – там находились тела 37-летней женщины и двух детей.

Как выяснилось, 37-летняя Алла Аушева давно натурализовалась в Соединенных Штатах. Около семи лет назад ей дали американское гражданство. Алла служила в Военно-воздушных силах Национальной гвардии США.

Вскоре полицейскими был задержан 36-летний Шейн Уолкер. Его обвиняют в убийстве, причинении смерти по неосторожности, поджоге и незаконном владении оружием. Судя по всему, Шейн Уолкер был сожителем Аушевой и отцом ее детей. О причинах, побудивших Уолкера совершить такой поступок в отношении своей сожительницы и детей, пока не сообщается. Не исключено, что речь идет о психическом помешательстве.

Впрочем, стоит отметить, что подобные преступления – не редкость и в России, однако стоило ли перебираться в Штаты, служить американскому государству в Национальной гвардии, чтобы погибнуть от рук сожителя?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 24 июня 2019 09:18
    -3
    • 0
    • 3
    что подобные преступления – не редкость и в России, однако стоило ли перебираться в Штаты, служить американскому государству в Национальной гвардии, чтобы погибнуть от рук сожителя?

    - были убиты неизвестным у себя дома.

    Т.е. их и в России убили бы? но уже на квартире.