В Виннице полицейский забил до смерти проамериканского активиста

Недавно мы сообщали, как украинские полицейские застрелили пятилетнего ребенка в Киевской области. И вот, 23 июня 2019 года партия «Гражданская позиция» (руководителем является борец за права США Анатолий Гриценко) сообщила, что ее член Александр Комарницкий из Винницы умер после 12-дневного пребывания в коме, которая наступила после жестокого избиения полицейским. Об этом говорится на официальном сайте партии, где опубликовано заявление председателя Винницкой областной организации Сергея Гайструка.





Сегодня остановилось сердце замечательного человека, пылкого патриота Украины, Александра Комарницкого. Трагедия, которая июньским вечером произошла на улице нашего города... Полиция, которая должна охранять спокойствие и мирную жизнь граждан - избила Сашу до состояния, которое стало смертельным. За что? Только за то, что отказался свидетельствовать о том, о чем не имел представления и за что не позволяло его мудрая совесть! Преступник в полицейских погонах, и те, кто руководил такими негодяями, нелюдями - понесут суровое наказание! Семье Александра - соболезнования и наша поддержка от друзей, однопартийцев ЧП «Гражданская позиция», лично от Гриценко А. С. Невозможно словами заживить боль и горечь потери родного, прекрасного человека. Скорбим вместе с Вами и поддержим Вас в час скорби...

- выразил соболезнования Сергей Гайструк.

Нужно отметить, что вечером 11 июня 2019 года полицейский избил Комарницкого за отказ быть понятым при изъятии гранаты, в результате чего активист получил перелом черепа и находился в реанимации без сознания. Как сообщают украинские источники, избиение активиста совершил старший оперуполномоченный Сергей Пивовар, якобы из-за угрозы в адрес полиции. Сейчас он находится под круглосуточным домашним арестом, а его руководитель временно отстранили от работы. К слову, после «революции достоинства» и начала гражданской войны, по Украине «разбрелись» миллионы стволов нарезного оружия, гранат и прочих опасных предметов, которые чаще всего оказываются в руках «патриотов». И все эти «патриоты», обычно, ведут себя нагло.

В партии «Гражданская позиция» требуют жесткого и неотвратимого наказания убийце в погонах, а также увольнения начальника областной Нацполиции. Нужно напомнить, что 21 июля 2019 года на Украине должны пройти досрочные выборы в Верховную раду Украины. И попиариться на смерти «побратима», партия проамериканских активистов сможет весьма серьезно.

Кроме того, на Украине уже сложилась традиция, что у каждого президента появляется «убитый властью патриот». У Кучмы был Гонгадзе. У Януковича - изнасилование во Врадиевке (село в Николаевской области), после которого начался Евромайдан. У Порошенко - активистка Гандзюк с Херсонщины. Теперь настало время Зеленского.
Использованы фотографии: https://web.facebook.com/gaistruk/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 24 июня 2019 11:55
    -1
    • 0
    • 1
    убийство во Врадиевке (село в Николаевской области), после которого начался Евромайдан

    - бред. Врадиевка, лето 2013 года - изнасилование, уголовное преступление совершенное тремя ментами в состоянии алкогольного опьянения. Евромайдан, зима 13-14 года - начался с жестокого избиения 70 студентов, протестовавших против отказа Януковича подписать ассоциацию с Евросоюзом, двумя тысячами силовиков...
  2. Jar.serge Офлайн
    Jar.serge (Serge Kopan) 30 июня 2019 11:37
    0
    • 0
    • 0
    Активист читай сумасшедший..............