Украинские «патриоты» затравили полицейских за танцы под российскую песню

Активный участник событий 2 мая 2014 года в Одессе, русофоб и бывший руководитель одесского отделения «Правого сектора» (организация, запрещенная в России) Сергей Стерненко организовал настоящую травлю молодых украинских офицеров из Национальной академии Нацгвардии в Харькове. В настоящее время Стерненко проходит подозреваемым в деле об умышленном убийстве, поэтому его отношение к правоохранителям, также понятно, как и «любовь» к русским.




Нужно напомнить, что в мае 2018 года у него произошла словесная перепалка на одной из улиц Одессы с двумя мужчинами. Стерненко, недолго думая, достал нож и начал наносить колото-режущие раны двум этим людям. Одному раненому удалось спастись, а второму - не повезло. И погибший Иван Кузнецов и раненый Александр Исайко были десантниками в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ. Они попали в АТО из-за таких как Старненко, который никуда не поехал, а занимался «патриотизмом» в Одессе. К слову, агонию умирающего Кузнецова, Стерненко транслировал онлайн. Стерненко до сих пор находится на свободе, а его дело «перекочевало» из одесской полиции в киевскую, а затем в СБУ (там дело может лежать годами).

Так вот, на этот раз у Стерненко появились претензии к выпускникам Национальной академии Нацгвардии в Харькове, которые на своем выпускном «позволили себе» танцевать с девушками медленный танец под известную песню. Стерненко опубликовал по данному поводу видео на своем YouTube-канале.

Если вы не знакомы с творчеством свинособак (так он называет россиян - ред), то я вам поясню: это песня Олега Газманова «Офицеры, россияне»

- возмущался на видео Стерненко.


Русофоб заявил, что подобное нельзя оставлять просто так. По его словам, всех этих выпускников нужно уволить. Другие украинские «патриоты» солидарны с ним.
Использованы фотографии: https://kharkiv.web2ua.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Онлайн
    сталевар 24 июня 2019 19:00
    +2
    • 3
    • 1
    В Харькове и Одессе "Меч" организовать не кому! Всё ждут когда Россия впряжётся. А правители России ГТС Украинскую всё поделить не могут! "Пока сам о себе не позаботишься, никто о тебе и не вспомнит".
    1. greenchelman Офлайн
      greenchelman (Григорий Тарасенко) 24 июня 2019 19:11
      +2
      • 2
      • 0
      Вы из горящего танка пишите? Не знаю как в Харькове, но Одессе в 14, 15 и даже в 16 году, организовать было кому. Часть этих людей уехала в Россию и на Донбасс, часть сидит в СИЗО и колониях с многолетними сроками или находятся "на отметке" с браслетами, а часть затаилась. Вы как себе переставляете партизанское движение невооруженных людей?
  2. сталевар Онлайн
    сталевар 24 июня 2019 19:21
    0
    • 1
    • 1
    Если бы Россия была заинтересована, то и 2 мая в Одессе не было бы. США 5-лярдов $ в Украину вложили и продолжают вкладывать, чтобы убивали там друг друга!! Вот я и говорю - не кому.
    1. greenchelman Офлайн
      greenchelman (Григорий Тарасенко) 24 июня 2019 19:55
      +1
      • 2
      • 1
      То есть России Украина даром не нужна? Про "империю" и "русский мир" можно забыть, как о сказке? Пусть США забирает и строит вторую Прибалтику, только значительно большего размера и более агрессивную. Ведь на печи лучше. Я вас правильно понимаю? Или все-таки Россия не посторонняя в этом вопросе? Вы вот написали про "США 5-лярдов $ в Украину вложили" - ну так они ее и получили. Вложила бы Россия - получила бы она. Люди которые там живут и пытаются ежедневно заработать на покушать они-то в чем виноваты?
      1. САША СТАРЫЙ Офлайн
        САША СТАРЫЙ (Александр Баландин) 25 июня 2019 20:35
        0
        • 0
        • 0
        Цитата: greenchelman
        Ведь на печи лучше.

        это вы про украинцев? тех что ждут когда мы придём?
        ну пусть ждут...
        мы можем помочь когда поймём что им это надо, то есть когда они сами начнут действовать - мы в стороне не останемся.
        а когда "вы придите - нас освободите" - ну "тогда сидите дальше ждите"
  3. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 24 июня 2019 21:06
    -2
    • 0
    • 2
    Ну действительно эта песня не для украинцев
  4. слышал я эту песню - никакой политики, так что чего прицепились к ребятам - не пойму
  5. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 25 июня 2019 14:23
    +3
    • 3
    • 0
    Во время ВОВ во многих странах было понятие "Сопротивление". Работало подполье, доставали гауляйтеров и полицаев. На Украине работу против нацистов координировал украинец Судоплатов.
    1. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 25 июня 2019 18:01
      -3
      • 0
      • 3
      В донецкелуганске тоже есть подполье, но по мелочи работают. Партизанщины, как таковой нет, к сожалению. А так бы давно освободили эти города и зажили бы