Украина продолжит гадить России в ПАСЕ

Для главы украинской делегации в ПАСЕ Владимира Арьева, да и для всей делегации в целом, ночное голосование, по результатам которого Россия возвращается к работе в парламентской ассамблее, стало шоком.




Однако, верные своим привычкам, украинские делегаты полны решимости продолжить свои попытки и далее гадить России в ПАСЕ.

Об этом свидетельствует запись, появившаяся в Фейсбуке главы украинской делегации, в которой он жалуется на то, что «ПАСЕ в состоянии зомби в час ночи открыла двери агрессору». По его словам, завтра украинцы продолжат «битву» за санкции, которые «остались среди возможных».

Напомним, что желая помешать ПАСЕ принять решение, украинская делегация внесла более двухсот бессмысленных поправок, сделав ассамблею заложником своего троллинга более чем на девять часов.

Однако, можно не сомневаться, что именно эти действия Арьева и компании стали последней каплей в чаше решимости большинства членов ПАСЕ довести дело до конца и принять решение в пользу России.

После этого осталось только посмотреть, насколько украинская делегация сможет сдержать слово и покинуть Парламентскую ассамблею, как об этом несколько дней назад заявлял тот же Арьев:

Если россиян восстановят без всяких условий, Украине в ПАСЕ нечего делать. Осталось два дня


В завершении стоит отметить, что если Украина покинет ПАСЕ (а она вряд ли решится на такой шаг), то большая часть ассамблеи вздохнет с облегчением.
Использованы фотографии: https://commentarii.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Онлайн
    Валентин (Валентин) 25 июня 2019 10:18
    +4
    • 4
    • 0
    Спрашивается,а нахрена нам этот европейский междусобойчик,если между нами никогда не было взаимопонимания еще со времен гражданской войны,а потом вся эта свора была в услужении гитлеровской Германии,а теперь у США,так что и сейчас нам ничего хорошего ждать от них не приходится.
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 25 июня 2019 11:39
    0
    • 0
    • 0
    Гадню зашьём колючей проволокой, на край пристрелим!!!
  3. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 25 июня 2019 12:35
    +3
    • 3
    • 0
    Украина продолжит гадить везде,если ее жестко не поставить на место ,а начать следует с того,что раз Украина не признает паспорта РФ в Крыму и на Донбассе,то и РФ признавать паспорта Украины не следует вообще.
  4. сталевар Офлайн
    сталевар 26 июня 2019 11:05
    +1
    • 1
    • 0
    ПАСЕ это как ВТО, минусы все видят, а про плюсы сказать никто ничего не может - военная тайна!
  5. Портвейн Офлайн
    Портвейн 26 июня 2019 18:35
    0
    • 0
    • 0
    С такими гадкими рожами , как у Березы и Гончаренко , только гадить и остается .