На Западной Украине Порошенко встретили дымовыми шашками

Петр Порошенко, лишившись после ухода с поста многочисленной охраны силовых ведомств, начинает пожинать плоды «всенародной любви».




Во время выступления в рамках предвыборной кампании в городе Стрый Львовской области в сторону сцены, где находился Порошенко, неизвестные бросили несколько дымовых шашек.

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал пресс-секретарь бывшего президента Святослав Цеголко. В своей записи он обращает особое внимание на то, что один из провокаторов был русскоязычным. На фоне жалоб украинских «патриотов» о том, что Львов русскоязычный город, это замечание выглядит просто смешно.

Изюминка этого события в том, что таким образом Порошенко поприветствовали в регионе, в котором его преимущество во время последних президентских выборов было неоспоримым.


Уже сейчас можно сказать, что после того, как Порошенко проиграл президентские выборы, его популярность в регионе резко пошла на спад, а на внеочередных парламентских выборах местные скорее отдадут голоса за Вакарчука. Потому, что свой.

Активность Порошенко связана с тем, что парламентские выборы являются последним шансом зацепиться за власть. Поэтому он будет и дальше продолжать свое турне, даже если в него начнут бросать гранаты.
Использованы фотографии: https://twitter.com/sharijnet
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти