В Харькове сняли таблички с названием «Проспект маршала Жукова»

В Харькове продолжается странная война между горсоветом, который большинством голосов принял решение вернуть одному из проспектов имени маршала Жукова и местных маргиналов националистического толка, пытающихся воспрепятствовать этому решению.




Как сообщает местное издание «Харьков.UA», сегодня ночью «неизвестные» сменили на проспекте таблички и, собственно, вернули проспекту имя Георгия Жукова.

Довольно странно называть представителей коммунальных служб, выполняющих решение городского совета, подписанное мэром Харькова, «неизвестными», однако, это вполне в стиле местных отщепенцев, которые считают, что приватизировали право называться патриотами.

В издании сообщают, что на место происшествия была вызвана полиция, которая предложила сотрудникам комунхоза приостановить смену табличек.

На момент написания материала, упомянутый выше портал, сообщил о том, что на домах спорного проспекта вновь появились таблички с названием «Петра Григоренко».

В данной ситуации нужно понимать, что депутаты Харьковского горсовета принимали решение о возвращении проспекту имени маршала Жукова исключительно ввиду смены конъюнктуры и получения лишних баллов на грядущих выборах. Ведь немногим ранее они аналогичным образом проголосовали за переименование проспекта Жукова в проспект Григоренко.
Использованы фотографии: https://expert.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти