Протестующие в Тбилиси прошлись по изображению президента России

Активисты грузинской оппозиции прибегли к весьма сомнительному способу улучшить благосостояние своей страны и укрепить дружбу с соседним государством, от которого, во многом, зависит существование Грузии.




Участники протестной акции не придумали ничего лучше, чем принести баннер с изображением президента России Владимира Путина и предложить всем присутствующим пройтись по нему.

Сложно сказать, чего протестующие хотели добиться при помощи этой акции. Однако, события последних пяти лет на соседней Украине показали, что если даже топтаться на чужом изображении круглосуточно и беспрестанно при этом скакать и выкрикивать оскорбления, ситуация с благосостоянием в стране в общем, и у каждого ее жителя в отдельности, лучше не станет.

Грузинам также не стоит забывать, что большинство россиян воспримет оскорбление президента как свое собственное, и тогда рассказывай не рассказывай о своей любви к «русскому народу», в надежде получить копеечку с российского туриста, Грузия вряд ли станет местом, куда массово поедут туристы из России.

Напомним, что уличные столкновения и массовые протесты в Грузии начались 20 июля, когда провокаторы усадили российского представителя в кресло спикера грузинского парламента во время Межпарламентской ассамблеи православия. Так был развенчан лелеемый много десятилетий миф о грузинском гостеприимстве.
Использованы фотографии: https://www.unian.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пух Офлайн
    Пух 26 июня 2019 15:02
    -2
    • 1
    • 3
    большинство россиян воспримет оскорбление президента как свое собственное

    А вы уверены, что большинство? И разве можно оскорбить живую легенду, персонажа народных сказок?
  2. Dzafdet Офлайн
    Dzafdet (Сергей) 26 июня 2019 18:02
    +1
    • 1
    • 0
    И зачем этих деятелей от турок спасли в своё время ?
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 26 июня 2019 18:20
    0
    • 0
    • 0
    Половина этих дикарей , с трудом по-грузински разговаривает , для чего им понадобилось рисовать плакаты на английском , если ненависть к русским ?