Зеленский приказал перевести ВСУ на стандарты и процедуры НАТО

Пять лет бывший президент Украины Петр Порошенко внедрял в Вооруженных силах «незалежной» стандарты и процедуры НАТО. Но, видать, не внедрил, так как 26 июня 2019 года, новый президент Украины Владимир Зеленский, во время встречи с новым начальником Генштаба ВСУ генерал-лейтенантом Русланом Хомчаком, потребовал начать процесс внедрения стандартов и процедур НАТО в деятельность ВСУ в 2020 году.




Верховный главнокомандующий «сильнейшей на континенте» уточнил, что эта работа не должна быть имитацией, а должна стать настоящими шагами по реформированию ВСУ.

Особое внимание обращаю на реформирование управления ВСУ. Эта работа должна не быть имитацией, а стать реальными шагами реформирования украинской армии согласно стандартам Североатлантического альянса

- сообщили из пресс-службы Зеленского слова «гаранта».

Зеленский, который ни одного дня не прослужил в ВСУ, отметил, что внедрение стандартов и процедур НАТО нужно начинать с этапа подготовки личного состава. Он подчеркнул, на фоне идущей гражданской войны, что одной из первоочередных задач является повышение престижа военной службы.

При этом мы должны помнить, что основной ценностью является человек

- добавил Зеленский.

До дня проведения досрочных выборов в Верховную раду Украины осталось меньше месяца. Они должны состояться 21 июля 2019 года. В избирательные бюллетени попала 21 партия. И чем ближе дата упомянутых выборов, тем больше Зеленский рассуждает про Евросоюз (ЕС) и НАТО.

Недавно он сообщил «непонятливым» гражданам, что ориентация Украины на вхождение в НАТО и ЕС закреплены в конституции (с 19 февраля 2019 года). После чего пообещал, что власти будут проводить работу с населением, объясняя украинцам, «что такое НАТО и что это не так страшно». Ну, а после того, «как украинцы будут готовы», власти вынесут вопрос о вступлении в НАТО на референдум. То есть у украинцев вообще никто ничего не спрашивал, их просто ставят перед фактом.
Использованы фотографии: https://news.liga.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 26 июня 2019 19:50
    -2
    • 0
    • 2
    Сильно за геев переживает главнокомандующий "уклонист", что их в ВСУ, оказывается, бьют, лишь внешне "имитируя" натовскую "толерацию к сексменшинствам"?!
    Этот "деятель", ещё недавно обещавший нам, своим украинским ( необходимое уточнение, ведь чёрт его знает, каких государств ВАЗик ещё гражданин-у его ближайшего спонсора аж целых ТРИ известных гражданства, а может уже и больше прикупил?!) согражданам, всеми силами и способами прекратить гражданскую войну, как-то извращённо трактует ценность человеческой жизни и теперь ратует за повышение "престижа" ВСУшных карателей, но не за прекращение бандеронацистского душегубства на Донбассе?!