Перехват российских самолетов удивил британских читателей

Действия Королевских военно-воздушных сил Великобритании по перехвату российских самолетов в небе над Балтикой вызывают удивление даже среди англичан, которых сложно обвинить в симпатиях к России.





Так, публикация в издании Daily Mail, посвященная этому событию, вызвала живейший отклик среди читателей, которые начали ее активно комментировать.

После ознакомления с сообщением, у британских читателей чаще всего возникают вопросы, что делают ВВС Великобритании в такой дали от Туманного Альбиона, и почему перехватываются российские самолеты, которые летят в международном воздушном пространстве?



Avonman1: «А в чем проблема? Русские летели в международном воздушном пространстве, это их право. Кажется, наши RAF были дальше от дома, чем они».

Джордж Марк Суинтон: «Как Великобритания может позволить себе защитить Эстонию, если она не может даже обеспечить движение своих поездов по графику?».

Victoriandad: «У RAF не будет ни малейшего шанса, если Великий Президент Путин действительно покажет свою военную мощь. Иди домой, Джонни Инглиш, и приготовься».

Glore Trump: «Русские самолеты выглядят очень продвинутыми».

Rork: «Британское правительство считает, что это лучший способ потратить деньги налогоплательщиков, чем спасение детей, больных раком ... подумайте, прежде чем голосовать».
Использованы фотографии: https://www.dailymail.co.uk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. синоби Офлайн
    синоби (Юрий) 29 июня 2019 08:31
    +1
    • 1
    • 0
    Ответ на вопрос "зачем перехватили", лежит в ответе на вопрос, что за груз у того самолёта был.
  2. Pete Mitchell Офлайн
    Pete Mitchell (Pete Mitchell) 1 июля 2019 17:21
    +1
    • 1
    • 0
    Радует, что и там есть адекватные люди. Крайний комент необходимо адрессовать нам всем

    Rork: «...правительство считает, что это лучший способ потратить деньги налогоплательщиков, чем спасение детей, больных раком ... подумайте, прежде чем голосовать»