«Промазав» по Сирии, Запад понял, что с Россией ему не справиться

Произошедшая в Сирии ракетная атака стран НАТО продемонстрировала весьма низкую эффективность их оружия, а следовательно неготовность стран Запада к ведению большого вооруженного конфликта. Такое мнение высказал политолог Сергей Михеев на ток-шоу Владимира Соловьева.

Нагнетание истерики и конкретные действия, особенно боевые, задачи совершенно разного уровня, и если в первом Запад условно преуспел, то во втором их силы были явно переоценены. Изначально, эта атака должна была призвана наказать Россию за её действия по сохранению суверенитета Сирии, на что должен был последовать достойный ответ, но после её проведения необходимость в каком-либо ответе отпала сама собой. Откровенная неудача Запада, которую их СМИ, ловко научившиеся погружать своих зрителей в параллельную реальность, называют большим успехом, откровенно смешала карты им же самим.

С одной стороны, "химический арсенал" САР был уничтожен, а следовательно никаких химических атак в Сирии быть больше не может по определению. С другой стороны, без подобных провокаций Западу будет крайне сложно обосновать свои дальнейшие действия в Сирии, а без них победа в Сирии совершится уже в скором времени. Вот и выходит, что либо Западу придётся прекратить любое вмешательство во внутренние дела Сирии и признать своё окончательное поражение в сирийском конфликте, либо быть уличенными во лжи и полной беззубости своей дерзкой ракетной атаки.



Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Nikolaevich I Офлайн
    Nikolaevich I (Владимир) 17 апреля 2018 16:06
    +1
    С одной стороны, "химический арсенал" САР был уничтожен, а следовательно никаких химических атак в Сирии быть больше не может по определению.
    Хм...а что мерикосам помешает "восстановить химический арсенал САР" ? what