Погибший пилот АН-24 случайно спас своего командира

Стали известны события, предшествовавшие сегодняшней трагедии в Нижнеангарске, где во время посадки Ан-24 авиакомпании «Ангара» врезался в техническое сооружение (здание очистных сооружений) и загорелся.




Как сообщает Telegram-канал Baza, погибший сегодня пилот Владимир Коломин случайно сохранил жизнь своему командиру Михаилу Большедворскому.

Накануне вылета Большедворский почувствовал себя плохо, однако медики не нашли у него никаких отклонений по части здоровья. Уже в то время, когда экипаж садился в самолет, у командира начались проблемы с желудком, и Коломин предложил ему остаться на земле и пропустить рейс.

По словам Большедворского, он согласился с предложением Коломина и доложил командиру отряда о том, что снимается с рейса.

Напомним, что сегодня, в результате катастрофы, случившейся во время экстренной посадки Ан-24 в аэропорту Нижнеангарска, погибли пилот Владимир Коломин и техник Олег Барданов. Второй пилот Сергей Сазонов остался жив и сейчас находится в больнице Нижнеангарска.

Также, травмы различной степени тяжести получил 21 пассажир, в том числе и двое подростков. Следственные органы ведут проверку по факту чрезвычайного происшествия, повлекшего гибель людей.
Использованы фотографии: https://dni.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти