Сенатора Арашукова обвинили в заказном убийстве из-за плевка в портрет

Появились новые интересные подробности по громкому делу экс-сенатора Совета Федерации РФ от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Напомним, что 30 января 2019 года Рауф Арашуков был задержан, вскоре его арестовали по обвинению в причастности к двум заказным убийствам.




Напомним, что в 2010 году были убиты заместитель председателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Аслан Жуков и советник президента КЧР Фраль Шебзухов. В причастности к организации их устранения и обвиняют сейчас Рауфа Арашукова.

Бывший член Совета Федерации Вячеслав Дерев вроде как поведал следствию, что Рауф Арашуков мог «заказать» Аслана Жукова из-за нанесенного последним оскорбления – тот якобы плюнул в портрет Рауфа Арашукова. Что интересно, о таких показаниях Дерева рассказал в Басманном суде сам Рауф Арашуков.

11 июня 2019 года была проведена очная ставка между мной и Деревым, который выдвинул совершенно фантастические мотивы убийства Жукова. Он сказал, что я якобы признался ему, что заказал убийство Жукова, потому что он, прошу обратить внимание, плюнул в мой портрет,

- подчеркнул Арашуков.

Как бы то ни было, но в настоящее время Рауф Арашуков находится под следствием, как и его отец Рауль Туркбиевич Арашуков – советник генерального директора компании «Газпром межрегионгаз», которому инкриминируют организацию целого преступного сообщества для хищения газа.
Использованы фотографии: https://newkuban.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. minby Офлайн
    minby 28 июня 2019 23:02
    +1
    • 1
    • 0
    Нет дыма без огня. Даже если поделить на два, то что ему и его отцу предъявляют - уже должно тянуть на приличный срок. Но, наверное, не в современной России..