Главный радикал обвинил Зеленского в государственной измене

То, что сейчас происходит на Украине с новым президентом Владимиром Зеленским, похоже на какую-то дешевую пародию ситуации, в которой после выборов оказался президент США Дональд Трамп.




Это, как если бы в балете «Лебединое озеро» на сцене Большого театра вместо профессиональных артистов балета выступили комики из «95 квартала».

Олег Ляшко, народный депутат Украины с самой низкой в Верховной Раде социальной ответственностью, обвинил президента Украины Владимира Зеленского в государственной измене. Об этом он сделал запись на своей странице в Фейсбук.

По мнению лидера Радикальной партии, Зеленский сговорился с Россией о том, чтобы согласится с условиями, предложенными Москвой в недавней ноте и продолжить уголовное преследование задержанных моряков на Украине, тем самым признав юрисдикцию России над Крымом.

Нет никакого желания обсуждать глупости, которые непрестанно несет самый продажный народный депутат Верховной Рады, ставший гомосексуалистом еще тогда, когда это не было трендом.

Однако, стоит заметить, что Зеленский испытывает достаточно сильное противодействие и открытый саботаж со стороны чиновников, назначенных при Петре Порошенко.

Поэтому, пока не будет произведена полная замена людей Порошенко на ключевых должностях, это шоу будет продолжаться. Причем, совсем не факт, что, даже расставив своих людей, Зеленский окажется в силах что-то изменить.
Использованы фотографии: https://whoswhos.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 28 июня 2019 14:43
    -1
    • 0
    • 1
    Держись Зеленыч! drinks