Тина Канделаки нашла главного зачинщика беспорядков в Грузии

Популярная телеведущая Тина Канделаки назвала реальных инициаторов антироссийских волнений в Грузии. Уроженка Грузии, Канделаки считает, что за беспорядками в этой стране стоит сам Михаил Саакашвили.




При этом Канделаки связала деятельность Саакашвили с финансированием, которое ему предоставляет известный украинский олигарх Игорь Коломойский через структуры Владимира Зеленского – действующего президента Украины.

От очень надежных источников я знаю, что Михаил Саакашвили слезно умолял Коломойского дать ему хоть какую-то должность. Получил отказ, но взамен ему дали финансирование на протесты, которые, получается, оплачивает господин Коломойский, а оператором выступает Зеленский,

- рассказала Канделаки.

Напомним, что после того, как Владимир Зеленский был избран президентом Украины, Михаил Саакашвили вернулся в Киев. Но никакой государственной должности «варяг с Колхиды» от украинских властей не получил. И не исключено, что «от скуки» и вернулся к тому, что умеет лучше всего – баламутить народ.

Кстати, премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе также выразил точку зрения, что за протестами в стране может стоять бывший глава грузинского государства.

Интересно, что в саму Грузию Михаилу Саакашвили путь заказан. Известного «борца с коррупцией» в конце концов обвинили в коррупции в самой Грузии.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. gorenina91 Офлайн gorenina91
    gorenina91 (Ирина) 28 июня 2019 19:48
    +3
    Интересно, что в саму Грузию Михаилу Саакашвили путь заказан. Известного «борца с коррупцией» в конце концов обвинили в коррупции в самой Грузии.

    -Что за гос-во эта Грузия..? -Если человечек , которого преследует грузинское законодательство ...-так запросто может поднять всю Грузию на уши и устроить в ней беспорядки... -Хахах...
  2. САНДРО Офлайн САНДРО
    САНДРО (Сандро) 29 июня 2019 18:28
    +1
    А кто такая сама Канделаки? Третьесортная, и в своё время, совсем не популярная в Грузии, телеведущая! Вдруг она оказывается в Москве, сразу обрастает кучерявой столичной жизнью, ей кто-то дарит яхту, и т. д.! И сегодня, чтоб подтвердить свою лояльность стране, где проживает, она извергает политические выводы! Знаю, что жить в России, и не ругать Михаила Саакашвили, плохой тон, но по этой теме, уже столько сказано, причём на всех уровнях, что её комментарий, учитывая социальный статус, ( то бишь никакой), явно лишний!!!
  3. Anchonsha Офлайн Anchonsha
    Anchonsha (Anchonsha) 30 июня 2019 11:09
    +2
    Все верно Тина говорит, а за всем этим, кроме Сааки-галстукоеда, торчат откровенные уши США, что не удивительно - на границах России везде должны быть беспорядки с самой активной русофобией
  4. Портвейн Офлайн Портвейн
    Портвейн 30 июня 2019 11:45
    +1
    На радио, ТВ и в СМИ засилье нацменских ведущих , некоторые даже рулят российскими информационными ресурсами. Все эти Канделаки, Симоняны и прочие предпочитают пудрить мозги населению в России, чем заниматься своими диковатыми сородичами, которые в своей ненависти к русским берегов не видят.