Элтон Джон резко высказался в адрес Путина из-за ЛГБТ

В тот момент, когда моральными авторитетами и властителями дум стали шуты и скоморохи, не отличающиеся ни моральными качествами, ни особым умом, человеческое общество встало на очень скользкую дорожку.




Поющий гомосексуалист Элтон Джон на своей странице в Instagram заявил, что огорчен словами Путина о том, что либеральная идея себя изжила и о праве на существование всех точек зрения, а не только сторонников либерализма, сказанными им в интервью Financial Times.

По мнению британского сторонника «нетрадиционной любви», слова президента России о том, что он хочет, чтобы представители ЛГБТ-сообщества были счастливы и что в России с этим нет проблем, являются «лукавством».

Владимир Путин во время своей пресс-конференции, посвященной итогам саммита G20 в Осаке, заявил, что Элтон Джон заблуждается, обвиняя Россию в двуличии, и повторил, что в стране отношение к представителям ЛБГТ «реально спокойное» и «абсолютно непредвзятое».

По мнению президента, закон о запрете пропаганды гомосексуализма, за который Запад постоянно критикует Россию, является актуальным, так как позволяет детям вырасти и затем определяться со своей сексуальной ориентацией.

Российский лидер отметил, что удивлен тем, что рабочее, «проходное» интервью стало объектом такого интереса со стороны мировых СМИ.
  • Использованы фотографии: https://1freewallpapers.com
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. nesvobodnaja Офлайн nesvobodnaja
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 29 июня 2019 16:27
    +1
    Пойте, голуби, если есть талант, - благодарная публика оценит.
    Но зачем в политику другого государства вмешиваться?
  2. на 3 года на зону - вот судьба гомосексуалиста!
  3. AICO Офлайн AICO
    AICO (Вячеслав) 30 июня 2019 06:51
    +1
    Дожили, любая мразь про Россию что хочет, то и говорит. Оторвать бы язык вместе с башкой!!!
  4. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 1 июля 2019 07:52
    +2
    Все эти гомосексуалисты,психически больные люди и относится к ним следует соответственно,в том числе и на государственном уровне,в плане их дееспособности.