Путин об инциденте в Керченском проливе: Украина призналась в провокации

По мнению Владимира Путина, киевские власти фактически признали, что действия их граждан в Керченском проливе носили провокационный характер. Об этом глава российского государства заявил на пресс-конференции, которая состоялась на встрече «Большой двадцатки» в японском городе Осака.




Путин намерен решать вопрос с задержанными в ходе инцидента украинскими моряками «спокойно, в рабочем режиме». Так президент РФ прокомментировал обращение к нему Владимира Зеленского насчет арестованных нарушителей границы.

Конечно, Владимир Владимирович не может не понимать, что украинские военнослужащие оказались за решеткой из-за того, что выполняли приказы своих командиров. Но в то же время они нарушили законы Российской Федерации и должны ответить за это перед судом.

Еще президент добавил:

Уже вновь назначенный начальник Генштаба украинской армии подтвердил, что это была провокация, организованная Порошенко в ходе предвыборной борьбы.


Путин считает, что «это ни в какие ворота не лезет», и с ним трудно не согласиться.

Он также опроверг предположение, что возвращение российских делегатов в ПАСЕ как-то связано с обещанием Москвы выпустить на свободу украинских моряков.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sake Офлайн
    Sake (Sake) 29 июня 2019 21:19
    0
    • 0
    • 0
    каков лжец?!
  2. Иван Сергеев (Иван) 30 июня 2019 01:27
    0
    • 1
    • 1
    Незалежная изначально ПРОВОКАТОР! Иуда, продавшееся шакалам США за 30 серебренников !!!