Солдаты ВСУ в гражданской одежде минируют районы разведения сил

Действия украинских вооруженных сил в районе разведения сил в Луганской народной республике свидетельствуют о том, что Украина намерена в очередной раз сорвать договоренности, достигнутые в Минске.





Как сообщил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, в районе населенного пункта Счастье военнослужащие ВСУ, переодетые в гражданскую одежду и с использованием гражданского транспорта производят скрытое минирование.

По словам офицера, идея с переодеванием украинских солдат принадлежит командиру 25-й бригады ВСУ Олегу Зенченко.
Иван Филипоненко уточнил, что действия ВСУ были зафиксированы и отражены в отчете международных наблюдателей ОБСЕ.

По мнению ряда экспертов, начавшееся 26 июня разведение войск на Донбассе далеко не первое, и даже не десятое за прошедшие пять лет с начала конфликта, и на сегодняшний день нет никаких гарантий, что украинская сторона будет соблюдать его условия.

В основе этого мнения лежит убежденность в том, что новый президент Украины, какие бы намерения он не заявлял, будет вынужден сохранять тот же антироссийский вектор движения страны, который выполнялся его предшественником – Петром Порошенко. А это значит, что война на востоке будет продолжаться.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 29 июня 2019 18:34
    +3
    • 4
    • 1
    Сколько злобы напичкали в пустые голову украинцам. Но господа за все нужно платить. Расплата не за горами. Не помогут вам ни мины, ни пушки.
    1. Пыхота Онлайн
      Пыхота (Вячеслав) 30 июня 2019 07:54
      0
      • 0
      • 0
      Полностью согласен, но разрешите узнать, сколько классов общеобразовательной школы Вы закончили? Русский таких ошибок не допустит.
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 30 июня 2019 10:24
    +1
    • 1
    • 0
    Если будет масштабное наступление войск ДНР,то никакое минирование не поможет, пройдут тяжёлые тралы, и проблем не будет.