Саакашвили и Ляшко устроили скандал в прямом эфире

По приезду на Украину бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сразу приступил к выступлениям в привычном амплуа – главного скандалиста в политических ток-шоу.




Иногда, ему приходится тяжело в этой роли. В особенности, когда в качестве оппонента попадается такой же скандалист с низкой социальной ответственностью, как и сам Саакашвили.

Во время прямого эфира ток-шоу «Оппозиция» Саакашвили вступил в перепалку с лидером «Радикальной партии» и народным депутатом Украины Олегом Ляшко.

Скандал разгорелся после того, как Ляшко рассказал о бедственном положении семей с больными детьми, на что Саакашвили предложил ему пожертвовать миллион долларов в пользу этих семей.

Для Ляшко тема его состояния очень болезненная, ибо ни для кого на Украине, в том числе и для однопартийцев, не является секретом, каким местом он его заработал.

Поэтому, Ляшко в ответ посоветовал Саакашвили ехать в Грузию «чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии».

В ответ Саакашвили заявил, что принес Украине больше пользы, чем болтающий Ляшко, так как построил дорогу в Одесской области.
Классический случай, который описан популярным выражением о том, как любила жаба гадюку.

Начало скандала Ляшко и Саакашвили с 42.30


Напомним, что Саакашвили в судебном порядке добился для своей партии «Рух новых сил» участвовать во внеочередных выборах в украинский парламент.
Использованы фотографии: https://amp.akcenty.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти