Авиакатастрофа в Техасе: выживших нет

Трагедия произошла в аэропорту Эдиссона, штат Техас, где в результате крушения легкого двухмоторного самолета погибли 10 человек.




Как сообщил один из местных телеканалов со ссылкой на представителя администрации Эдиссона, инцидент произошел утром в воскресенье по местному времени.

Катастрофу потерпел двухмоторный Beechcraft BE-350 King Air, который врезался в пустой ангар на территории аэропорта утром в воскресенье.
Рейс направлялся в Санкт-Петербург, штат Флорида. Из 10 человек, находившихся на его борту, никто не выжил.

На данный момент список пассажиров разбившегося самолета отсутствует.

Национальная комиссия США по безопасности на транспорте заявила на пресс-конференции в воскресенье вечером, что во второй половине дня в понедельник будет опубликована дополнительная информация по катастрофе, а подготовка предварительного отчета может занять до двух недель.


Напомним, что несколько дней назад в аэропорту Нижнеангарска во время экстренной посадки потерпел катастрофу АН-24 авиакомпании «Ангара».

Во время приземления авиалайнер выкатился за пределы посадочной полосы и врезался в техническое сооружение, в результате чего погиб пилот и техник, а также пострадало 19 пассажиров, в том числе 2 подростка.
Использованы фотографии: https://www.apnews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти