Труп безбилетного пассажира выпал из авиалайнера в небе над Лондоном

1 июля 2019 года британские СМИ сообщили общественности, что Скотленд-Ярд пытается установить личность погибшего мужчины, выпавшего над Лондоном накануне. Он выпал из отсека шасси авиалайнера «Kenya Airways» («Кенийские авиалинии»), летевшего из Найроби (столица Кении) в аэропорт «Хитроу». Отмечается, что труп безбилетного пассажира выпал из отсека при заходе авиалайнера на посадку, когда были выпущены шасси.




В Скотленд-Ярде уточнили, что при осмотре авиалайнера в его техническом отделе были обнаружены личные вещи погибшего: сумка, вода и небольшой запас продовольствия. При этом в полиции добавили, что тело упало на территорию частного домовладения возле местного жителя, который в это время находился в саду. Он и вызвал полицию. Полиция уже уведомила о случившемся международные структуры и авиакомпанию.

Правоохранителей вызвали в район Клапхэм (юго-запад Лондона - ред.) после того, как в саду у дома было обнаружено тело

- сказано в сообщении Скотленд-Ярда.

Сейчас полиция проводит расследование и выясняет все обстоятельства случившегося. Согласно заявлению полиции, смерть не рассматривается как подозрительная. По всей видимости, мужчина просто пытался нелегально добраться до Великобритании.

Вскрытие будет проведено в установленном порядке. Полиция пытается установить личность мужчины. Смерть не рассматривается как подозрительная, расследование покажет всю картину произошедшего

- добавили Скотленд-Ярде.

В свою очередь британских СМИ сообщают, что безбилетный пассажир, скорей всего, выпал из самолета уже мертвым, так как современные авиалайнеры летают на высоте около 10 тыс. метров и человек просто замерз насмерть в отсеке. Однако пока официального подтверждения этой версии нет.
  • Использованы фотографии: https://www.informationng.com/
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.