Зеленский заявил о подготовке «большой приватизации» на Украине

Украина отчаянно нуждается в новых кредитах международных структур для выплат по ранее взятым кредитам и поддержания видимости экономической стабильности.




Настолько отчаянно, что на встрече в Торонто с вице-президентом Всемирного банка по вопросам Европы Сирилом Мюллером президент Украины Владимир Зеленский рассказал о подготовке «большой приватизации» в стране и отмене более 160 принятых предыдущей властью указов, которые «оказывали давление на бизнес».

Кроме этого, украинский президент заверил Мюллера в том, что Украина «достигла макроэкономической стабильности» и готова к углублению сотрудничества с всемирным банком.

Владимир Зеленский попытался оставить себе лазейку, уточнив, что приступить к приватизации и начать процесс реформ Украина сможет только после парламентских выборов и формирования правительства.

Однако, это вряд ли спасет Украину, так как суммы платежей по ранее взятым у международных структур кредитам идут по нарастающей, и с каждым годом стране придется отдавать все больше. Соответственно, и занимать все больше.

Напомним, что украинский олигарх Коломойский, ранее советовал президенту объявить дефолт, и таким образом решить проблему внешнего долга Украины, но, Зеленский, не обладающий волевыми качествами, которые требуются для такого шага, отказался.
Использованы фотографии: https://amp.hyser.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Онлайн
    Валентин (Валентин) 3 июля 2019 15:52
    0
    • 1
    • 1
    А что,пан украинский президент,мы вам можем подарить великого специалиста по приватизации, господина Толика Чубайса,и он вам в Украине "создаст уют",и пусть он вас поучит уму-разуму,как законно воровать государственную денюжку, хотя вы и сами мастаки это делать,но вам ещё далеко до российского "великого прихватизатора",а если вы еще и прихватите у нас автора "500 дней" Гришу Явлинского,мы вам,пан президент,тогда и памятник поставим в Гондурасе.
  2. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 3 июля 2019 16:15
    0
    • 1
    • 1
    Старшой еврей себе тащил. младшой все распродаст, что осталось от старшого.
  3. Николай Малюгин (Николай Малюгин) 4 июля 2019 06:59
    0
    • 0
    • 0
    И что? Опять новый шухер?
  4. filippino lippi Офлайн
    filippino lippi (filippino lippi) 11 июля 2019 14:24
    0
    • 0
    • 0
    Люди!---------- Не голосуйте за партию Зеленского!---------Этот ШУТ договорился с Западом о продаже всего Юга Украины!----------Еврей хочет продать Всемирному Еврейскому Конгрессу все Причерноморье, для переезда туда всех евреев планеты Земля, для создания "ВЕЛИКОГО ИЗРАИЛЯ"!-------------Нашли наконец евреи свою "ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ на землях Причерноморья!---------Вы же визжали, орали, скакали на Майдане - ЗАЧЕМ?-----------Вам нужна была "Самостийность"?----------Где же ОНА?----------Где?----------Вывод:-----------Скакали, орали, свистели ЗРЯ!---------Нет, НИКАКОЙ САМОСТИЙНОСТИ!--------И НЕ БУДЕТ!----------
    Эх, ДУРАШКИ, вы ДУРАШКИ!----------Продолжайте дальше скакать и визжать------Молодцы----------Правильной дорогой идете, товарищи ХОХЛЫ"