Англичан пугают учениями российских корветов в Норвежском море

Отправка на учения в Норвежском море двух новейших российских корветов «Бойкий» и «Стойкий» вызвала нервную реакцию в британских СМИ.




Журналисты британского издания Daily Mail начали кошмарить своих читателей заявлением о том, что отправка российских боевых кораблей в сторону Норвегии связана с выходом России из ДРМСД.

Британцы намекаю на то, что Москва теперь не связана никакими ограничениями относительно ракет малой и средней дальности и в любой момент может взять под контроль любой район Атлантики.

Напомним, что после неоднократных призывов к США отказаться от выхода из ДРМСД в одностороннем порядке, Россия была вынуждена принять ответные меры и приостановить действие договора.

Авторы статьи также отметили, что российский президент Владимир Путин предупредил, что если Соединенные Штаты вздумают развернуть в Европе свои новые ракеты, то Россия ответит выпуском оружия, которое сможет быстро достичь своих целей.

Британскому изданию также стоило донести до своих читателей заявление Владимира Путина о том, что российское оружие будет использовано не только против стран, которые атакуют, но и против «центра принятия решений». Ведь ни для кого не секрет, что в настоящее время большинство военных решений европейских стран принимается за океаном.
Использованы фотографии: https://www.nastol.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти