Российская чиновница ушла с работы из-за снимков в Playboy

Молодая жительница Тюмени Анна Ануфриева приняла участие в конкурсе журнала Playboy «Девушка года — 2019». Девушка привлекательная и все бы хорошо, но после публикаций ее откровенных снимков в популярном мужском журнале, Анна приняла решение уволиться с работы.




По некоторым данным, Анна Ануфриева работала в одном из подразделений администрации г. Тюмени, предположительно – в управлении, отвечавшем за государственные закупки. Теперь девушка решила уволиться.

Я приняла решение уйти. Почему — обсуждать неэтично: я уважаю своего работодателя и не хотела бы распространяться об этом,

- рассказала Анна изданию Ura.ru.

Впрочем, о том, что Анну Ануфриеву кто-то вынудил уйти с работы, речь не идет. По крайней мере, открыто об этом не говорит никто. Возможно, девушка решила, что работа или бизнес в сфере красоты ей подходят больше, тем более, что на ее странице в Instagram она указала, что является мастером по депиляции.

Российская чиновница ушла с работы из-за снимков в Playboy


Стоит отметить, что уже не в первый раз публикация фотографий вызывает проблемы с работой у молодых россиянок, причем речь идет о представительницах самых разных профессий – учительницах, врачах, а теперь и чиновницах. Естественно, находятся сотни людей, резко критикующих девушек в комментариях в социальных сетях и на новостных сайтах.

Но нападки за откровенные фотографии выглядят весьма лицемерно на фоне того, что свои полуобнаженные снимки в мужских журналах выставляли даже всем известные женщины – депутаты Государственной думы Российской Федерации. И никаких проблем у них из-за этого не возникало.

Многие женщины с куда более откровенными фотографиями в социальных сетях и журналах спокойно продолжают работу на руководящих должностях в различных государственных учреждениях. Получается, что существует некий двойной стандарт – одним позволено то, что не позволено другим, или наоборот.
Использованы фотографии: https://www.msn.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 4 июля 2019 14:57
    +4
    • 4
    • 0
    Вот нудистские фотоснимки чиновников меня мало интересуют. Лучше бы ворье и русофобы уходили в отставку и проваливали из России,а не смазливые девки ищущие личных приключений на свою пятую точку.
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 4 июля 2019 15:00
    0
    • 0
    • 0
    Симпатюлечка какая love love love
  3. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 4 июля 2019 19:25
    +1
    • 1
    • 0
    А вот Валентина Матвиенко так не поступит,и не уволится.
    1. aries2200 Офлайн
      aries2200 (aries) 5 июля 2019 14:50
      +2
      • 2
      • 0
      на Вальке - стакан клейма негде ставить...а где была совесть - всё волосами заросло.....
    2. Shelest2000 Офлайн
      Shelest2000 6 июля 2019 11:45
      0
      • 0
      • 0
      Спаси Господи от её фотоснимков в стиле ню
  4. aries2200 Офлайн
    aries2200 (aries) 5 июля 2019 14:53
    +1
    • 1
    • 0
    не отдалась руководству - вот и попросили...
  5. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 5 июля 2019 16:26
    +1
    • 1
    • 0
    нападки за откровенные фотографии выглядят весьма лицемерно на фоне того, что

    На фоне того, что Минтруд предложил сократить список запрещенных для женщин профессий с 456 до 98. Видимо, в стране работать некому, а ВВП повышать и собираемость налогов надо. А красивых женщин за фото осуждают, вынуждая их к увольнению, вот же черти fool . Кстати, украинский перечень запрещенных для женщин профессий сократили несколько лет назад, мотивировав это борьбой с "пережитками СССР". А наши пропагандисты тогда смеялись над ними, утверждая, что Украина, подобно барану, упорно следует рекомендациям МВФ...
  6. zenion Офлайн
    zenion (zinovy) 5 июля 2019 18:09
    +1
    • 1
    • 0
    Про таких лицемеров писал Ярослав Гашек:

    Некоторые всегда гневно выступают против самого обыкновенного и поучают, как жить, но за сценой предаются самому гнусному разврату.
  7. Vladycat Офлайн
    Vladycat (Константин) 10 июля 2019 04:59
    +1
    • 1
    • 0
    Так самое пародоксальное, что критикуют сотни, а миллионы относятся нормально. Если человек нормально работает, то что заставляет лезть окружающих в ее жизнь? И слушают эту крикливую сотню. А чаще кричит тот, кто так же хочет, но боится :).
    После совместной драки, кто первый написал заявление в полицию, тот пострадавшая сторона.