В США раскрыли план на случай «ядерной атаки» России

Недавно мы сообщали, как в Израиле опубликовали фейк, связанный с ЧП на АС-12 «Лошарик» и, как политологи разжигают вражду между США и Россией. И вот, начальник штаба Воздушных сил США Дэвид Гольдфейн (David L. Goldfein) сообщил СМИ о плане, который должен защитить Вашингтон от «ядерного армагеддона», если Москва применит свой стратегический арсенал.




Генерал рассказал, что Пентагон, в таком случае, должен будет провести три безотказные операции. Ведь фактически, отражение агрессии заключается в полномасштабной контратаке, которую США начнут вместе со своими мощными союзниками. Он подробно описал все шаги и хронологию событий, подчеркнув, что «каждая из этих миссий является безотказной и каждую из них необходимо завершить одновременно».

По словам Гольдфейна на его телефоне красного цвета должны сразу загореться три кнопки. После этого генерал должен связаться с командующим Европейским командованием Вооруженных сил США (USEUCOM) - Верховным главнокомандующим Объединённых вооруженных сил НАТО в Европе (сейчас это Тод Уолтерс (Tod Daniel Wolters) - генерал ВВС США), после чего для перехвата межконтинентальных баллистических ракет (МБР) в воздух будут подняты истребители США, НАТО и других неравнодушных стран. При этом генерал многообещающе заверил, что у США будет достаточно времени для уничтожения российских ракет с помощью истребителей F-35 или системы ПРО.

После этого Гольдфейн свяжется с главой Североамериканского командования воздушно-космической обороны (NORAD) США (сейчас это Терренс О’Шонесси (Terrence John O'Shaughnessy) – генерал ВВС США), чтобы совершить ответные действия с территории США.

Завершат эту трехкомпонентную контратаку, по словам генерала, атомные подводные лодки, «которые незаметно дадут разрушительный залп из-под воды». Удар подлодок должен «заставить противника подчиниться». После этого будет обсуждаться, какую ядерную атаку можно совершить для «сдерживания» противника.

Нужно отметить, что президент России Владимир Путин неоднократно говорил, что решение о применении Москвой ядерного оружия может быть принято только как ответная мера.
  • Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. да мы их порвем как тузик грелку!