«Кремлевский ублюдок!»: Порошенко оскорбил журналиста Шария

Бывший украинский президент Петр Порошенко, уязвленный разгромным проигрышем на выборах, начинает терять остатки адекватности.



Порошенко и раньше сложно было назвать адекватным, в особенности в последние полгода перед выборами, но то, что происходит с ним сейчас, уже смахивает на симптомы психического заболевания.


Во время своего «предвыборного чеса» по городам Украины, в Каменце-Подольском, увидев количество сторонников журналиста Анатолия Шария, присутствовавших на мероприятии, Порошенко окончательно потерял контроль над собой.

Бывший президент Украины, опустился до уровня базарной торговки и начал оскорблять Шария и его сторонников, в том числе и матами, несмотря на то, что последних было едва ли не больше, чем его собственных сторонников.

"Кремлевский ублюдок!"

– оскорбил бывший президент Украины Анатолия Шария.

Особым штрихом, показавшим невменяемость Порошенко, стала его нелепая и неудачная попытка завести присутствующих скандированием своей фамилии.

Несомненно, в произошедшем есть определенный плюс: таким поведением, которое демонстрирует слабость и унижает не столько оппонентов, сколько самого Петра Порошенко, он оттолкнет от себя не только всех колеблющихся, но и сторонников.

Остается надеяться, что украинцы сделают свой выбор, и новая партия Порошенко - «Европейский выбор» - 21 июля пролетит мимо Верховной Рады и канет в небытие.
Использованы фотографии: https://htn.su
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 5 июля 2019 14:03
    +6
    • 7
    • 1
    Обычное поведение бандеровского алкаша Порошенко, по которому давно скучает тюремная параша, в (солнечном) Соликамске.
  2. С.В.Ю Офлайн
    С.В.Ю 5 июля 2019 15:55
    +6
    • 7
    • 1
    Эх, допился Петрушка! Так и белочка вскоре придёт!
    1. lusis Офлайн
      lusis (lusis) 7 июля 2019 11:03
      0
      • 0
      • 0
      Да она его уже давно постоянно сопровождает, он с ней не расстаётся.
  3. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 5 июля 2019 17:39
    -1
    • 1
    • 2
    Порошенко пора уже готовить дачу со всем пансионатом в Ростове, как это принято.
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 5 июля 2019 20:28
      0
      • 2
      • 2
      Неа! В Ростов, да и вообще в Россию, Петрушке нельзя ! Там ему другая дача светит - с колючкой - егозой и попкой на вышке, с автоматом!
    2. Брянский ВОЛК (Брянский ВОЛК) 5 июля 2019 20:55
      +1
      • 2
      • 1
      Ему и в Испании рады, а особенно рады его наворованным на Украине деньгам.
    3. Gunter Preen Офлайн
      Gunter Preen (Gunter Preen) 5 июля 2019 21:00
      +2
      • 3
      • 1
      Нет, в Минске. У него там же друг! Брат! Встретит его крынкой сметаны! )))))
  4. пищак Офлайн
    пищак 5 июля 2019 21:31
    +4
    • 5
    • 1
    Петруха, в своём навязчивом психонарциссизме, отягощённом пещерным каннибал-бандеризмом, пробивает днище за днищем личностной деградации - настоящий уже дикий схронопитек, того и гляди бросится на людей?! negative
    И, неужели я ослышался, ведь известный государственный и военный преступник - Кровавый Педро во всеуслышание подстрекал к избиению "непонравившегося" ему человека??!
    P.S. Странно было слышать от Потроха (как впрочем от его, такого же "свидомого" дремучего местечкового маргинала, кума-Юща, так же неполноценно владевшего "своей национальной мовой"), ярого поборника насильственного насаждения тотальной "дэр.мовы" в ИСТОРИЧЕСКИ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране с РУССКИМ ЯЗЫКОМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ, вопиющее невладение этой самой "дэр.мовой", ведь даже свои фразы этот "циничный бандера" строит по-русски и даже не осознаёт этого, продолжая считать русский язык чем-то "ворожим"?! fool -"горэ та й годи" с такого некомпетентного "украинизатора"- нуворишки и таких же его сообщников, беспринципных конъюнктурщиков - приспособленцев (в большинстве своём - бывших "номенклатурных комсомольцев"!) по антинародному "майдану"?!
    P.P.S. Шо ж это Петруха, как и Турчин, нагло "откосил" своего сынка от "службы в армии", а чужих сыновей "пристыживает" и требует от них "идти служить", по факту, в каратели сограждан - это ж какой бессовестной подлой животиной нужно быть, чтобы так делать?! negative
  5. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 5 июля 2019 22:05
    +3
    • 3
    • 0
    Тот самый случай, когда не ты управляешь ситуацией, а ситуация управляет тобой: что бы Порошенко ни/не делал, он работает на рейтинги партии Шария вопреки собственному желанию и за собственные деньги laughing Высший пилотаж good Если в ближайшее время в РФ не появится нового третьего независимого политического актора, то народ окажется перед выбором - либо условный "Путин", либо условный "Навальный". И неумение некоторых деятелей вовремя "заткнуть фонтан", из которого брызжут высказывания по типу "макарошек", со временем лишь обостряет этот выбор
  6. Даладно Офлайн
    Даладно 6 июля 2019 16:01
    +3
    • 3
    • 0
    Не вкурю, чтобы человек уровня президента (пусть даже бывшего) - опускался до оскорблений блогера! Украина! Что ты наскакала? НА КОЛЕНИ перед Донбассом! Он тебе глаза 5 лет пытается открыть!
  7. Комментарий был удален.
  8. Вкд Двк Офлайн
    Вкд Двк (Виктор) 6 июля 2019 21:07
    +3
    • 4
    • 1
    Цитата: Sapsan136
    Обычное поведение бандеровского алкаша Порошенко, по которому давно скучает тюремная параша, в (солнечном) Соликамске.

    Для чего нам это? У нас своего хватает, персонал "Эхо Москвы", к примеру, вполне достойные персоны для Соликамска. А Порошенко пусть и дальше сходит с ума, и показывает народу Украины ничтожество тогдашнего своего выбора.
    1. пищак Офлайн
      пищак 6 июля 2019 22:35
      +3
      • 3
      • 0
      А Порошенко выбрали (среди горстки отъявленных негодяев-компрадоров) чужеземные Нуланд с Пайеттом, в американском посольстве этому мегахолую-майдауну нарисовали "проходные первотуровые" 55%, "предупредив" не соваться активно предлагавшую свои услуги Жульку, только-только "откинувшуюся с ВИП-нар в спецсанатории" и "чудесным образом (всего за несколько дней пребывания в Германии!) исцелившуюся от смертельной инвалидной болезни"...
      Тогда, в 2014, очень мало людей пришло на те постмайданные квази"выборы", ведь даже срочно пришлось менять украинский "закон о выборах"- теперь "выборы" считаются состоявшимися, даже если только один претендент на презпост придёт и проголосует за себя, любимого...
      Я спрашивал одного бывшего "члена КПСС" из наших горкомовских заправил, который ходил с супругой на те выборы, чтобы проголосовать именно за Педро, почему он за этого деятеля голосовал. "Порошенко обещал в течение двух недель остановить войну на Донбассе!" был его ответ. И этот "член" потом, совсем скоро, плевался от горького разочарования в этом брехливом субчике (ведь этот "новопан"- экс"товарищ", за всю свою долгую жизнь номенклатурного "просиживания штанов" и "подковерных интрижек", так и не научился по-настоящему разбираться в людях - поверил этому лицемерному ничтожеству)!
  9. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 7 июля 2019 10:39
    +1
    • 1
    • 0
    На Украине политикой заправляют майданутые шизоиды и алкаши, а Президенты, как на подбор: от кондитера - алкаша к актёришке - комедианту, и после всего этого они что - то там ещё позволяют себе говорить в наш адрес!!!
  10. Николай Новиков 7 июля 2019 16:39
    0
    • 0
    • 0
    Он, Порошенко, был всегда таким, во время майдана ругал отборным матом Новинского.