В Иране автомобиль врезался в забор российского посольства

Грузовой автомобиль врезался в забор, ограждающий дипломатическое представительство Российской Федерации в Тегеране. Водитель машины погиб на месте из-за полученных травм.




Сотрудники российского посольства подтвердили информационному агентству РИА Новости факт происшествия.

Данное событие произошло сегодня утром. Первыми об этом происшествии сообщили средства массовой информации Исламской Республики Иран.

Пока что известны не все обстоятельства произошедшего события, но уже понятно, что оно не связано со злым умыслом. Его причиной стало дорожно-транспортное происшествие, о чем сообщило информационное агентство Mehr.

Грузовой автомобиль столкнулся с двумя легковыми, Peugeot и Pride. Это была бетономешалка. В результате столкновения грузовик влетел в забор российского дипломатического представительства, который рухнул. Водитель, управлявший автомобилем, погиб, а пять человек, находившихся в салоне Pride, были травмированы. Пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение.

Иранские правоохранительные органы занимаются расследованием причин и обстоятельств трагического происшествия. На месте события работают представители экстренных служб.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 5 июля 2019 15:11
    0
    • 0
    • 0
    -Какие-то чудеса в решете...Похоже, что российское посольство в Иране находится на скоростной трассе...Что же придумают в следующий раз...