Задержана кассир банка, похитившая 23 миллиона рублей

Недолгим было «счастье» Луизы Хайруллиной – кассира одного из коммерческих банков в городе Салават, укравшей 23 миллиона рублей.




Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, совместными усилиями силовиков Башкирии и Татарстана, Луиза Хайруллина была разыскана и задержана в Казани, где скрывалась в неприметной съемной квартире вместе с мужем и двумя дочерьми.

Напомним, что кража денег в банке произошла 27 мая, но по горячим следам задержать кассира не удалось – Хайруллина вместе с семьей покинула постоянное место жительства.

Позже, с целью замести следы, бежавший кассир опубликовала на своей странице в Instagram сделанные ранее в столице Казахстана видео и фотографии, однако, ее местонахождение все равно было установлено оперативниками.

На данный момент, следственные органы возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата») и устанавливают причины, толкнувшие Хайруллину на преступление, а также роль ее мужа в случившемся.

Как сообщают казанские издания, задержанию кассира обрадовался дедушка ее дочерей, который убедился, что они живы и здоровы. Однако, на данный момент неизвестно, отдадут ли ему внучек органы опеки Башкирии, которые сейчас занимаются несовершеннолетними дочерьми Хайруллиной.
Использованы фотографии: https://gtrk.tv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Крутая телка! Луиза, я люблю тебя! Грабь награбленное!