Круг замкнулся: Россия отбилась и начинает контрнаступление

В портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал его за руки, а другой за ноги… Сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.


Это из известного романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой теленок». Классика, так сказать. Если бы власти США, Франции и Великобритании читали этот роман, то знали бы, как впоследствии поступили с нарушителем Сухаревской конвенции детей лейтенанта Шмидта, Михаилом Самуэльевичем Паниковским.





А мы немного порассуждаем о Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении (КХО).

Главным обязательством конвенции является запрет на производство и применение хим. оружия, а также уничтожение всех его запасов.

Как мы писали ранее в материале «Нанесет ли Франция удар по Англии, как обещает Макрон?» – подтверждено международными наблюдателями Организации по запрещению химоружия (ОЗХО), что Россия полностью уничтожила все свое химическое оружие 27 сентября 2017 г. США свое хим. оружие, согласно совместному договору об его уничтожении, не уничтожало, сославшись на тяжелое финансовое положение и отсутствие средств на это уничтожение.

Из Сирии последняя партия химического оружия для последующего уничтожения, согласно (ОЗХО), была вывезена 23 июня 2014 г. в Техас!

А еще в том же материале мы предполагали, что с большой долей вероятности, в английской лаборатории в Порт Даун, больше похожей на химзавод с тремя тысячами работающих там сотрудников, могут отовариваться так называемые «Белые каски».

И вот теперь круг замкнулся!

На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором - самым страшным видом химического оружия – из Германии, а также дымовые шашки производством города – внимание! – Солсбери

– цитирует представителя МИД России Марию Захарову РИА «Новости».

Теперь можно сказать, что с большой долей вероятности, эти «белые каски» и являются коммивояжерами, развозящими химическое оружие из Англии по всем точкам, где они появляются! Потому, с большой долей вероятности, и не хочет уничтожать Англия свои химзаводы, чтобы сбывать смертельную продукцию самим, обвиняя в этом других! Пусть докажут, что это не так.

Теперь, если королева Великобритании считает себя честным человеком, то она должна поступить с Терезой Мэй, как работники исполкома с Паниковским – вышвырнуть ее из большой политики, чтобы не позорить честь короны и государства!

Если Англия пока не уничтожила свое хим. оружие, ссылаясь на различные трудности, то это еще можно принять, но экспортировать свои изделия с хим. лаборатории (завода) с Солсбери в Сирию, а потом обвинять саму Сирию, которая вывезла все свое хим. оружие согласно ОЗХО, в США, в химических атаках против собственного народа, это уже верх цинизма! Видимо Англия считает весь остальной мир за идиотов, которые не могут сложить 2+2? Кстати, ходили слухи, что в Солсбери как раз испытывали хим. оружие на гражданах Англии. А если им не жалко своих подданных, то разве пожалеют они сирийцев?

И, пользуясь случаем, повторим вопрос господину Макрону, ну и мистеру Трампу, и леди Мэй: А вы уничтожили у себя химическое оружие? А какое право вы имеете обвинять в хим. атаках страны, уничтожившие свое хим. оружие, когда вы свое и не собираетесь уничтожать? Не боитесь ли вы, руководители новой «Антанты», повторить судьбу Паниковского? Планета давно хочет мира, но вы упорно толкаете ее в страшную ядерную войну.

Объясните, будьте так любезны, уважаемая фрау Меркель, каким образом контейнеры с самым страшным видом химического оружия, хлором, из Германии попали на территорию Сирии, захваченную боевиками, воюющими с законным правительством Сирии? Или это по Вашему – «Реал политик»?
Автор: Владимир Буланов
Использованы фотографии: www.rossaprimavera.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 5
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Огонёк Офлайн
    Огонёк (Андрей) 20 апреля 2018 20:38
    0
    "...И, пользуясь случаем, повторим вопрос господину Макрону, ну и мистеру Трампу, и леди Мэй: А вы уничтожили у себя химическое оружие? А какое право вы имеете..." - Можно много вопросов задавать "белому господину" - но разве он будет слушать "туземца", если хочет присвоить его имущество? Не пора ли применить дубину для помощи в осознании новой реальности "исключительными нациями" и что мир стал многополярным? Но президенту, как главнокомандующему, виднее как поступить.
    Нам остаётся только наблюдать развитие событий с дивана.))
    1. gorbunov.vladisl Офлайн
      gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 22 апреля 2018 04:19
      +1
      Тебе никто не мешает встать с дивана и отправится в Сирию.
      Однако ты предпочитаешь сидеть на диване и поливать грязью тех, кто помогает сирийскому народу отбиться от международных бандитов.
  2. Владимир Лисивенко_2 (Владимир Лисивенко) 21 апреля 2018 13:12
    0
    первый получает
    Первый, я сказал "Первый - Получи" ...
  3. Комментарий был удален.
  4. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 24 апреля 2018 05:23
    0
    "...Теперь, если королева Великобритании считает себя честным человеком..." Да побойтесь Бога, старушка еле ползает, и вряд ли осознает уже окружающую реальность, она просто жупел для мелкопи-ндо-сов.
  5. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 25 апреля 2018 13:33
    +1
    Пустая болтовня и никаких наступлений. Никто даже слушать ничего не будет - преступник назначен хозяином и все так и будет. Слушают только сильных, а не болтающих о силе. А силу надо показывать и не на экранах ТВ и в речах патриотов-подхалимов, а на деле, а не прятаться и скрываться за смехотворными поводами.