Скандальный актер Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП


8 июня 2020 года, приблизительно в 21:40, известный скандальный актер Михаил Ефремов, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, совершил ДТП в Москве на Смоленской площади у дома №3. В результате пострадал водитель автофургона Lada Сергей Захаров, который впоследствии скончался в медучреждении от полученных травм.


Нужно отметить, что Ефремов совершил ДТП со смертельным исходом будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на полосу встречного движения, а проведенная экспертиза показала, что он был пьян. Полиция возбудила против Ефремова уголовное дело по статье 246 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Теперь актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Ведь Ефремов, управляя источником повышенной опасности, которым является автомобиль, находился в состоянии опьянения, а в результате его действий погиб человек.


Находясь на месте совершения ДТП, Ефремов сделал несколько заявлений, признав свою вину.

Я виноват

– сказал он.

Он также подтвердил, что употребил алкоголь перед тем, как сесть за руль.

Я вылечу его, у меня много денег

– добавил Ефремов, когда ему сразу после ДТП сообщили, что пострадавший водитель еще жив.


Житель Рязани Сергей Захаров, работавший в компании по доставке еды «Деликатеска.ру», получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Сейчас Ефремов находится под подпиской о невыезде.

Михаил Ефремов известен своими эпатажными выступлениями в нетрезвом виде, широким применением нецензурной лексики, а также критикой действующей власти в России. В 2018 году актер предложил передать Крымский мост Украине в качестве извинений Киеву.
13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Чебурген Офлайн Чебурген
    Чебурген 9 июня 2020 13:36
    0
    Пьянчугу отмажут
    Забыв про запои.
    Жизнь стоит дешевле
    Рулона обоев.
  2. 123 Офлайн 123
    123 (123) 9 июня 2020 14:03
    +1
    Желаю оказаться в ситуации продавцов. Наверняка ему понравится, если неадекватное чудовище будет в него ножичком тыкать.
  3. Чебурашк Офлайн Чебурашк
    Чебурашк (Владимир) 9 июня 2020 14:12
    +3
    Да, уже написали, что водитель умер в больнице в 5 - 00. Как актер Ефремов он хорош, но как человек - нет!
  4. Чебурашк Офлайн Чебурашк
    Чебурашк (Владимир) 9 июня 2020 14:14
    +1
    Цитата: Чебурген
    Пьянчугу отмажут
    Забыв про запои.
    Жизнь стоит дешевле
    Рулона обоев.

    Не согласен с Вами полностью. Да, адвокат будет дорогой (наверное, хороший), но Ефремову светит от 5 - 12 лет реального срока. Раньше, может, и пролезло бы, но сейчас нет!
    1. T. Henks Офлайн T. Henks
      T. Henks (Игорь) 9 июня 2020 15:05
      +1
      Верится с трудом. Сколько министерская подружка в Головино отсидела, помните? У Ефремова папа, конечно, не так богат, но вся либеральная общественность встанет на защиту "невинно" нажравшегося актёра. Он же почти дети. А водила, скажут, сам подставился. Грустно это все.
  5. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 9 июня 2020 14:15
    +5
    Пора отправлять эту оскотиневшую от пьянства, наркотиков и вседозволенности якобы элиту туда, где ей самое место, в тюрьму и на задворки истории... Убийца должен быть строга наказан!!!
  6. Чебурген Офлайн Чебурген
    Чебурген 9 июня 2020 14:16
    +1
    Цитата: 123
    если неадекватное чудовище будет в него ножичком тыкать.

    Тебе откуда знать, что там на самом деле было? Ты знаешь, для чего раньше на караульные вышки ставили нацменов? А сейчас их в органы пачками принимают.
  7. Чебурген Офлайн Чебурген
    Чебурген 9 июня 2020 14:22
    +1
    Цитата: Чебурашк
    Ефремову светит от 5 - 12 лет реального срока

    Домашний арест ему светит, примеров воз и маленькая тележка.
  8. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 9 июня 2020 14:37
    +2
    В худшем случае, будет как с Кокориным и Мамаевым. Но раз не арестовали сразу, то отделается легко.

    Ворон ворону глаз не выклюет.
  9. Валентин Офлайн Валентин
    Валентин (Валентин) 9 июня 2020 15:21
    +2
    Вот такие они,"зазвездившиеся" мальчики..... Ведь прекрасный же артист, любим народом, от этого и "забронзовел", и талант ему передался, как и алкоголизм, по наследству от отца, и, как видим, не далеко он ушёл от подвального бомжа из-за пристрастия к алкоголю, хотя и жил в сплошной роскоши.....Вот только хочется знать, чего ему ещё не хватало, ему же уже и хотеть-то было нечего - слава, богатство, женщины - что ещё нужно для полного счастья, так нет, топил себя в этом алкогольном мареве, запой за запоем, позор за позором, и венец всему - гибель человека по его вине, у которого осталась жена и малолетние дети.....Вот теперь-то у тебя на раздумье будет очень много времени по поводу твоей вседозволенности и безнаказанности, множество раз сходивших тебе с рук.
  10. Наблюдатель2014 9 июня 2020 18:13
    +2
    В тюрьме, где он будет сидеть, хороший драмкружок будет. Родственникам убитым им человека поможет финансово. От алкозависимости полечится. Да и о разумном и вечном придётся подумать. "Корну" с дурной и пьяной башки слетела. Перед невинно убитым покаяться придётся. Но сидеть он будет. Ибо севший за руль в таком состоянии есть потенциальный убийца. Что все это и видели.
  11. Гражданинъ Мѣшковъ (Сергѣй) 9 июня 2020 19:26
    0
    О, как раздули довольно-таки мелкое происшествие. Если бы подобным образом боролись с коррупцией, то подобных пьяных выходок станет гораздо меньше. Ведь кто-то же права таким личностям выдаёт.
  12. Чебурашк Офлайн Чебурашк
    Чебурашк (Владимир) 9 июня 2020 22:55
    +1
    Цитата: T. Henks
    Верится с трудом. Сколько министерская подружка в Головино отсидела, помните? У Ефремова папа, конечно, не так богат, но вся либеральная общественность встанет на защиту "невинно" нажравшегося актёра. Он же почти дети. А водила, скажут, сам подставился. Грустно это все.

    Про либералов я с Вами вынужден согласиться. Но если ВДРУГ пролезет с Ефремовым, то это будет большой минус для, скажем так, закона.