СМИ: Россия устроит рекламу своим МиГ-35 в Сирии


Москва направит в Сирию новейшие истребители МиГ-35 поколения «4++», чтобы устроить рекламу своей продукции для потенциальных покупателей. Об этом пишет вьетнамский журнал Dät Viet, опубликовавший экспертные мнения американских военных специалистов.


Эксперты из США считают, что уже в ближайшее время МиГ-35 начнут бороться с F-15 и F-16 ВВС Израиля и Турции в небе Сирии. Американцы уверены, что у Тель-Авива и Анкары возникнут серьезные проблемы, когда МиГ-35 появятся на авиабазе Хмеймим. Российский истребитель лучше, современнее и эффективнее, чем американские F-15 и F-16, стоящие на вооружении в странах региона.

МиГ-35 обладает множеством продвинутых функций, включая использование искусственного интеллекта

– подчеркнули американцы.

Сирия стала настоящим полигоном для ВС России по проверке вооружений в реальных боевых условиях. Там уже провели испытания танков Т-90 и Т-14 «Армата», истребителей Су-35 и Су-57.

Покупателями МиГ-35 могут стать Индия, Египет, Беларусь и Ангола. России осталось лишь продемонстрировать функциональность своего истребителя, а более подходящего места, чем Сирия, просто нет.


Издание обратило внимание, что американцы не первый раз рекламируют российский МиГ-35. Недавно журнал Military Watch не только похвалил этот истребитель, но и порекомендовал Нью-Дели его купить, назвав лучшим выбором для противостояния Пекину. Фактически, в США признали превосходство российской боевой машины над своим F-21 (F-16 для индийского тендера).
Использованы фотографии: Alexandr Ermakov/wikimedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 23 августа 2020 11:56
    -5
    • 0
    • 5
    Э... Вьетнамцы печатают гадания ЮСА-экспертов? А мы в свою очередь, вьетнамцев.
    Помнится, Миг-35 в Сирии обещают уже год, и никак. Их писали всего 2 рабочих экземпляра и 4 прототипа...
  2. Владимир Тузаков (Владимир Тузаков) 23 августа 2020 12:26
    -1
    • 1
    • 2
    Американцы, хваля МиГ-35, валят китайскую авиацию и притягивают РФ к Индии, недругу Китая... Стратегическая игра против Китая, оторвать от связки с РФ и не более, по мелочам разводить и создать нужную массу для переориентировки РФ к США и их союзников... Для РФ это смерти подобно, потерять Китай, главную опору против давления США, а это давление будет до развала РФ...
    1. Сергей Токарев (Сергей Токарев) 23 августа 2020 12:45
      0
      • 0
      • 0
      Может, американцам надоела ветряная натура индусов? Они все бегают между умными и красивыми и никак выбрать технику не могут, а то и грозятся самостоятельно разрабатывать. А Россия продаст вооружения и в Индию, и в Китай...
  3. бумбум Офлайн
    бумбум (Bum) 23 августа 2020 15:35
    -5
    • 0
    • 5
    Это не испытание мочить БабаХОВ, не имеющих элементарных ПВО летать и тупо расстреливать сверху.
  4. Биндюжник Офлайн
    Биндюжник (Мирон) 23 августа 2020 17:45
    -5
    • 1
    • 6
    Явно левая новость - вьетнамское издание ссылается на мнение каких-то неназванных американских экспертов... Смешно. laughing
    Ещё смешнее выглядит утверждение, что МиГи будут бороться с истребителями израильских и турецких ВВС в небе Сирии. laughing laughing
    Так и представляю - сидят заслуженные офицеры израильских ВВС и беседуют - "Давненько, однако, мы русских на МиГах не сбивали, а они уже тут, то-то веселуха будет, как над Синаем 50 лет назад!" lol
    1. Станислав Быков (Hroft) 24 августа 2020 20:21
      +1
      • 2
      • 1
      Если хоть один российский самолёт упадет по вашей вине, будете иметь дело не с криворукими арабами, а с ВКС РФ, ошибка с ИЛом так ничему не научила? Выкиньте какой-нибудь фортель ещё раз и конец вам придет очень быстро.
      1. Биндюжник Офлайн
        Биндюжник (Мирон) 24 августа 2020 21:45
        -3
        • 0
        • 3
        Умный патриот, если нужно будет - посыпятся россиянские пепелацы, что листья осенью. Как это уже бывало в прошлом, а пугать вы разве что грузин можете. lol
        1. Станислав Быков (Hroft) 24 августа 2020 22:54
          +3
          • 3
          • 0
          Не смеши мои тапочки, твоя страна - это прыщ на карте, все, на что вы способны, это гонять арабов по пустыне, а как только получите по зубам, побежите сразу к хозяину за океан жаловаться, это как пить дать.
          1. Биндюжник Офлайн
            Биндюжник (Мирон) 25 августа 2020 16:35
            -1
            • 0
            • 1
            Моя страна обладает военным, экономическим и научно-техническим потенциалом, позволяющим дать сокрушительный отпор любому агрессору, что она неоднократно демонстрировала в ходе истории. Так что, смени тапочки на белые. lol
            1. Станислав Быков (Hroft) 25 августа 2020 17:19
              +1
              • 1
              • 0
              Что ты мне все историей тычешь, мы в истории Третьему Рейху хребет сломали, а уж на вас плюнуть и растереть, можно даже сильно не напрягаться.
              1. Биндюжник Офлайн
                Биндюжник (Мирон) 25 августа 2020 17:56
                -2
                • 0
                • 2
                Третьему Рейху ломали хребет деды и прадеды, а вы даже жалкую шайку чеченских чабанов одолеть не сумели - дань им платите. Так что скромнее, гражданин, нет причин для гордости.
                1. Станислав Быков (Hroft) 25 августа 2020 19:06
                  +2
                  • 2
                  • 0
                  НАШИ деды и прадеды, так что это НАША победа и НАМ есть чем гордиться, потому что МЫ - это ИХ потомки, и всегда будем продолжать их славные традиции, тебе даже такую ерунду разжевывать надо? А ещё можешь спросить у турок, японцев, французов, немцев, шведов, и т.д., как воевали и воюют русские, спроси, и они тебе расскажут, стоит ли с ними связываться. Насчет Чечни могу тебе сказать, что сегодня это один из самых спокойных регионов России, уровень патриотизма там один из самых высоких по стране. Кадыров это цепной пёс Путина, ему только "фас" скажи, он перегрызет горло любому врагу России, именно России, даже не Чечни, так что опять ты мимо со своим поносом.
                  1. Биндюжник Офлайн
                    Биндюжник (Мирон) 25 августа 2020 19:35
                    -1
                    • 0
                    • 1
                    Цитата: Станислав Быков
                    НАШИ деды и прадеды

                    Милай, мои еврейские предки тоже воевали и погибали на той войне, получали ранения и высокие правительственные награды, которые бережно хранятся в нашей семье. А мои дети воевали в рядах ЦАХАЛа, не посрамили своих дедов и прадедов, продолжая их славные традиции. Так что, боролись с нацистами далеко не только русские, но и представители других народов многонационального СССР.

                    Цитата: Станислав Быков
                    Насчет Чечни могу тебе сказать

                    Что ты можешь сказать? Тут сегодня как раз информация об атаке российских военнослужащих, осуществленной чеченскими боевиками в Сирии.

                    Цитата: Станислав Быков
                    так что опять ты мимо со своим поносом

                    Мимо, дядя! laughing
                    1. Станислав Быков (Hroft) 25 августа 2020 20:41
                      +1
                      • 1
                      • 0
                      Что ты можешь сказать? Тут сегодня как раз информация об атаке российских военнослужащих, осуществленной чеченскими боевиками в Сирии

                      Те чеченцы, которые поехали воевать за боевиков, это люди без будущего. Даже если они выживут, дорога домой им закрыта. В Чечне им грозит изгнание из кланов, а родственников выдворяют за пределы Чечни с конфискацией имущества. Для них это даже хуже, чем тюрьма или смерть. В Сирии на них, кстати, охотятся в том числе и чеченский спецназ, это те чеченцы, которые неприемлют религиозный фанатизм. Так что, пока Кадыров и люди из его клана у власти, дестабилизировать Северный Кавказ, о чем мечтают такие, как вы, со своими мантрами про дань, не получится.
                      1. Биндюжник Офлайн
                        Биндюжник (Мирон) 25 августа 2020 21:36
                        -1
                        • 0
                        • 1
                        А те чеченцы, которые гуляют по России и ведут себя в ней, как оккупанты в побежденной стране - люди с будущим?
                      2. Станислав Быков (Hroft) 25 августа 2020 22:54
                        0
                        • 0
                        • 0
                        И с такими работают. Вот из недавнего:

                        В Чечню «на перевоспитание» из Москвы вернули более 100 молодых людей. Речь идет о чеченцах, которые нарушали общественный порядок в столице и употребляли наркотики. Депутат Госдумы Адам Делимханов сообщил, что в Чечне они будут привлечены к тяжелым общественным работам.
                        Власти Чечни вернули на перевоспитание в республику из Москвы более 100 молодых людей, которые пристрастились к наркотикам и нарушали в столице общественный порядок. Об этом сообщает ТАСС.

                        Депутат Госдумы Адам Делимханов в присутствии родственников провинившихся, а также представителей духовенства и правоохранительных органов, встретился в Грозном с возвращенными молодыми людьми.

                        «Они будут выполнять самую тяжелую работу в этой республике. В каждом районе начальник полиции заберет к себе, родители должны контролировать, чтобы они не уехали, не прятались. Мы показываем это только для примера другим», - сказал Делимханов.

                        https://www.rbc.ru/society/04/08/2020/5f295e219a79474614f420f8
                      3. Биндюжник Офлайн
                        Биндюжник (Мирон) 25 августа 2020 23:22
                        -2
                        • 0
                        • 2
                        Стало быть, московскому правосудию эти молодые люди неподсудны, а значит, на территории РФ федеральные законы не соблюдаются? Поздравляю, вы - колония Чечни. Печально, что вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль...
                      4. Станислав Быков (Hroft) 26 августа 2020 02:33
                        +1
                        • 1
                        • 0
                        Ты рассуждаешь, как дилетант и бросаешься в крайности. Откуда столько комплексов перед чеченцами, они что, тебя в детстве обижали? Вроде, про историю любишь говорить, так почитай тогда о Кавказкой войне 1817-1864 годов, о том, как Чечня, Дагестан, и Северо-Западный Кавказ вошли в состав Российской Империи вследствие ее победы на Северо-Кавказским имаматом. Израиля, кстати, тогда ещё и в зародыше не было.
                      5. Биндюжник Офлайн
                        Биндюжник (Мирон) 26 августа 2020 20:49
                        -1
                        • 0
                        • 1
                        Цитата: Станислав Быков
                        Откуда столько комплексов перед чеченцами, они что, тебя в детстве обижали?

                        Он не меня, они вас обижают. bully
                    2. Станислав Быков (Hroft) 26 августа 2020 04:21
                      +1
                      • 1
                      • 0
                      Когда я был в армии, у нас в части был случай, когда, правда, не чеченцы, а дагестанцы сильно начали наглеть, все закончилось тем, что парни с разведроты надавали им по морде, после чего они стали вести себя куда скромней. Так вот, я к тому, что на Кавказе уважают силу, покажи им, что ты их не боишься, дай сдачи, если надо, и они будут тебя уважать.
                2. Дмитрий С. Офлайн
                  Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 17 сентября 2020 17:17
                  0
                  • 0
                  • 0
                  Гулять по России. Да. И мне мои знакомые нравятся. Некоторые старые товарищи впадают в ступор от чеченцев,с которыми я имею отношения - но это только до первого знакомства: они любят свою страну, они любят свою республику - им нужен мир. На отморозков они смотрят как на отморозков, просят не ровнять с ними. Более того! Я им импонирую: у них есть две Родины: Россия и Чечня в составе России, а ты....