«Никакого плена, не жалейте никого!» Как встречают российских военных жители освобожденных территорий Украины


На освобожденных в ходе спецоперации территориях Украины местные жители радостно встречают российских военнослужащих, делясь порой последними запасами продовольствия. Кадры встречи российской колонны, снятые, предположительно, в районе города Мариуполя, опубликованы в Сети.


Мы с вами, молимся за вас. Никакого плена, никого не жалейте! Храни вас Бог

– говорят местные жители, передавая российским военным коробки с продуктами и напитками.

Такие встречи лишний раз доказывают нежелание части украинцев жить и находиться под нацистским гнетом киевского режима. Очевидно, что очень многие из них хотели бы, чтобы их город или регион стал частью России. Именно в составе РФ жители освобожденных районов видят свое будущее, будущее своих детей и внуков.


В четверг похожие настроения выразил и глава Крыма Сергей Аксенов, отметивший в ходе праздничного митинг-концерта в Симферополе, что все военные преступники ответят перед законом за свои деяния. Все это говорит о необходимости доведения демилитаризации и денацификации Украины до логического завершения – русский мир должен одержать убедительную победу.
9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Алексей Коняев (Алексей Коняев) 8 апреля 2022 12:57
    +16
    Это население ДНР, им бояться больше нечего, впереди только мирная жизнь! А жители Херсонской, Харьковской, Одесской и др. областей запуганы, им как быть? Россия потом уйдет, нацики из хронов повылазят и начнут мстить. В состав России эти области нужно включать, чтоб население понимало, что Россия их на произвол судьбы не оставит.
    1. Amon Офлайн Amon
      Amon (Amon Amon) 8 апреля 2022 23:53
      +3
      Русский народ не позволит их оставить как это сделали в Буче, иначе не отпустим своих сыновей на войну!
    2. Юрий88 Офлайн Юрий88
      Юрий88 (Юрий) 10 апреля 2022 09:59
      0
      конечно , надо забрать их к себе.. Может какой то мини референдум перед этим( в присутствии наших войск..) А то заберем, а они через год начнут ныть "назад в Краину хотим..!" Это же такой народ странный..
  2. Ингвар7 Офлайн Ингвар7
    Ингвар7 (Ингвар) 8 апреля 2022 14:42
    +2
    Перед законом?? Нет, лучше перед Богом.
  3. Stanislav Rumba Офлайн Stanislav Rumba
    Stanislav Rumba (Stanislav Rumba) 8 апреля 2022 14:46
    +13
    Нельзя подвести людей... !
    В Буче, тех кто был лоялен России и получали гуманитарку нацисты просто расстреляли... просто за то что люди хотели есть.....!!!
    Не какого даже названия Украина быть не должно.
    И пленных нацистов уже хватает...
  4. Amon Офлайн Amon
    Amon (Amon Amon) 8 апреля 2022 23:49
    +2
    А нам нужна одна Победа, мы за ценой не постоим! Отправим укронацистов и бандеровцев в Ад!
  5. dub0vitsky Офлайн dub0vitsky
    dub0vitsky (Виктор) 9 апреля 2022 16:15
    +1
    В "Свободной прессе" написали, что германия выделяет 2 млрд. евро на поддержание беженцев. Жаль, что там комментировать нельзя. Нужно обеспечить им такое количество беженцев, да ещё и вооружённых и с нацистскими замашками, чтобы этих денег не хватило им на оборудование кладбищ. Ибо, осточертевшие украинцы, будут отстреливаться массово.
  6. Думаю надо как то перемещать зону боевых действий на Зап.У. Опасаюсь, что потеряем союзников-Китай и Индию. Любое соглашение с режимом равносильно поражению. А побежденных не только не любят, но как правило добивают.