В Киеве предлагают взрывать российские арсеналы

Депутат Верховной рады Татьяна Черновол, являющаяся также советником министра внутренних дел Украины, обвинила Россию в неприятностях, которые периодически случаются на складах оружия и боеприпасов. Озвучив данное обвинение, она предложила отомстить России, начав взрывать склады на ее территории.


Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас



— сказала Черновол во время программы «Эхо Украины» на телеканале «Прямой». Она посетовала, что за этими якобы «диверсиями» не последовало ответных мер.

За последние месяцы на Украине произошло несколько инцидентов, связанных со взрывами и пожарами на складах вооружений. Последний из них случился в Черниговской области вблизи населенного пункта Ичня 9 октября текущего года. Как отмечали в украинской прессе, Киев потерял в ходе подобных происшествий 40% боеприпасов — в разы больше, чем было израсходовано на войну с Донбассом.

При этом на Украине стало тенденцией после таких событий обвинять Россию в организации диверсий. Две недели назад такие обвинения высмеял украинский депутат, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Он указал на то, что ни разу не удалось ни обнаружить возле украинских складов российский беспилотник, ни поймать российского диверсанта. Парламентарий призвал усилить охрану того, что еще не сгорело и не взлетело на воздух, иначе Украина останется «с вилами».

Следует отметить, что Татьяна Черновол известна своими постоянными скандалами в Верховной раде, она неоднократно становилась активной участницей драк в украинском парламенте.
Использованы фотографии: https://mtdata.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DeGreen Офлайн
    DeGreen 28 октября 2018 13:37
    +2
    Слушайте, Украину надо давить катком, как тараканов. Одна призывает взрывать склады. Ярош призывает к террактам в России. Турчинов предлагает сбивать российские пассажирские самолёты. Фареониха предлагает русских в концлагеря сослать. Точно, эту недострану надо раздавить.
    1. Georgievic Офлайн
      Georgievic (Georgievic) 28 октября 2018 14:44
      +4
      Да не страну, а адресно давить этих гнид! С десяток укоротить физически а остальные призадумаются прежде чем пасть разевать!