Вооруженная «армия мигрантов» рвется в Евросоюз

МВД Австрии бьет тревогу. 20 тысяч мигрантов («беженцев» мужского пола) вооруженных холодным (как минимум) оружием, готовы к штурму границы Евросоюза. Они накапливались какое-то время в малопонятном государственном образовании под названием Босния и Герцеговина, сосредотачиваясь на границе с Хорватией. Они собирались со всего Ближнего Востока и стран Африки, и теперь готовы к целенаправленному прорыву на территорию соседней страны.


Понять переживания, раздающиеся из Вены можно. Ведь до нее там рукой подать, так как между Хорватией и Австрией находится лишь маленькая Словения. Можно сказать, что Европа пожинает плоды «расчленения» Югославии, сильного некогда государства на Балканах. И ситуация на боснийско-хорватской границе действительно осложняется, причем с каждым днем. Одного полицейского уже пытались зарезать.



Но, происходящее было весьма предсказуемым и ожидаемым. Удивительно другое. Среди сосредоточившихся на границе мигрантов жаждущих поскорей попасть в Евросоюз, нет жителей Сирии. Основную массу этих двух полноценных дивизий, составляют крепкие и явно не изможденные голодом ребята из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко. Ну а главной их целью является посещение Германии и скандинавских стран. Они считают местных блондинок очень привлекательными, плюс обещано пособие за безделье. Ну, чем не рай, да еще при жизни?!

Беспомощная Босния и Герцеговина лишь разводит руками. А ее парламентский комитет по «обороне и безопасности» многообещающе уточняет, что мигрантов может оказаться около 50 тысяч. Они сами точно не знают, что происходит в их стране.
Использованы фотографии: https://www.reuters.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 9
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 4 ноября 2018 19:34
    +1
    Вот вам,зажравшаяся Европа, и "Троянский конь" мусульманского разлива,и это не ЦРУ,и не ФБР и МИ-6 со своими кознями ,это становление мусульманской евро-азиатской империи,так что ломайте свои костёлы,кирхи и синагоги,а на их месте стройте величественные мечети с высокими минаретами и переходите на арабский язык,как язык межнационального общения.... Допрыгался, "коллективный Запад", всё вам Россия плохая,вот теперь и ублажайте арабов,.
    1. commbatant Офлайн
      commbatant (Сергей) 5 ноября 2018 14:30
      +2
      Цитата: Валентин
      Вот вам,зажравшаяся Европа, и "Троянский конь" мусульманского разлива,и это не ЦРУ,и не ФБР и МИ-6 со своими кознями .

      Именно с подачи англо-саксов, недаром Великобритания покинула ЕС, она там изначально была, как "засланный казачек"..
      Есть давно уже специальные приложения к сотовым, где можно проложить эффективный маршрут в ЕС ...
      Там еще Ливия не забывайте, отпустит поводья и Франция, Испания и Португалия будут орашены кровью местных аборигенов...
      1. gorbunov.vladisl Офлайн
        gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 5 ноября 2018 16:59
        +1
        Именно с подачи англо-саксов...

        Вы абсолютно правы. При чём нет никаких других причин объясняющих происходящее.
  2. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 4 ноября 2018 19:50
    +2
    В Германии "зеленые" с распростертыми объятиями их примут, они вон какую силу набрали. Да и толерантность у них на уровне . Они мигрантам готовы и сбережения и жен и детей отдать, во имя гуманного к ним отношения....
  3. commbatant Офлайн
    commbatant (Сергей) 5 ноября 2018 14:25
    +1
    Они накапливались какое-то время в малопонятном государственном образовании под названием Босния и Герцеговина

    Автор плохо учил географию в т.ч. экономическую...
    БиГ является членом ООН с 22.05.1992 г.
    http://www.un.org/ru/member-states/
    К тому сомнительно, что БиГ, единственное место на юге ЕС, где накапливаются мигранты, в Италии и Греции ситуация не лучше, возможно там находится второй эшелон вооруженных беженцев...

    Основную массу этих двух полноценных дивизий, составляют крепкие и явно не изможденные голодом ребята из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко. Ну а главной их целью является посещение Германии и скандинавских стран.

    Ну а автоматическое оружие они получат по ходу движения из Украины....
    1. A. Pishenkoff Офлайн
      A. Pishenkoff (Алексей Пишенков) 5 ноября 2018 15:38
      +2
      К сожалению, то , что некое гособразование является членом ООН, автоматически не вычёркивает его из списка "малопонятных". На территории бывшей Югославии относительно понятна только Сербия (без малопонятной территории Косова), Хорватия и Словения, всё остальное я бы как раз "малопонятным" назвал без зазрения совести. Сосоредотачиваются данные граждане именно в таких малопонятных местах, организованных всё теми же НАТО и США собственноручно, приходя из точно таких же малопонятных мест как Ливия, Ирак, Сирия, которые стали малопонятными по тем же самым причинам. Им там проще кучковаться и готовитьс я к походу дальше, так как малопонятные и мало на что способные местные власти не имеют никаких практических сил с этими "беженцами" на своей территории бороться. Это удар бумеранга по Западу, который в последние годы сильно заболел вседозволенностью. Это как если долго и активно вести пагубный и нездоровый образ жизни, так огранизм вас за это в скором времени "отблагодарит". Теперь вопрос выживания , по крайней мере для Западной Европы, с медицинской точки зрения стоит так: или организм пойдёт по пути толерантности к наступающей инфекции и просто сдохнет в боли и мучениях, или необходимо срочно ввести жёсткую интенсивную терапию - собаки, колючая проволока, пулемёты итп., а уже сильно заражённые части ампутировать и повыкидывать к чёртовой матери со своего тела, хотя и больно будет...
  4. Dysindich Офлайн
    Dysindich (Андрей Юдин) 5 ноября 2018 16:22
    +1
    -Уже одного того зверья, что толерантно и бесконтрольно запустили в ЕС хватает, чтобы не узнать облик нынешней Европы. Причем, на тысячу принятых не наберется и десяти Сирийцев. Полчища криминального сброда рыщут по Европе, организовав уже собственную миграцию иммигрантов . Силовые структуры малоэффективны, так как, огромная масса не имеет никаких документов и никак не зарегистрирована, эти эскадроны прозрачны для полицейской системы. На фоне этой серьезной нарастающей , внутренней угрозы, русофобская военная возня выглядит неуместной и не своевременной.
    (уже очень скоро НАТО станет не до Российской угрозы, грядет более грозная опасность, к которой военщина окажется совершенно не подготовленной, а стало быть - бесполезной).
  5. gorbunov.vladisl Офлайн
    gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 5 ноября 2018 16:56
    +2
    Они накапливались какое-то время в малопонятном государственном образовании под названием Босния и Герцеговина...

    Не удивлюсь, если на территории бывшей Югославии появится нечто похожее на ИГИЛ. По крайней мере США в этом точно заинтересованы.
    1. A. Pishenkoff Офлайн
      A. Pishenkoff (Алексей Пишенков) 5 ноября 2018 18:02
      +1
      ИГ уже именно этим путём появилось во всей Европе, а не только в бывшей Югославии. А европейской "столицей" этого дерьма "партнёры" из США судя по всему собираются в ближайшем будущем сделать Косово. Европа им тоже нужна покорная. А для сговорчивости они её наделяют крупными проблемами изнутри, а то как-то тоже разростается и вроде как покушается на некую самостоятельность на международной арене...