«Стреляйте в ответ»: украинские моряки рассказали о приказах командования

Стало известно, что украинских военных моряков, перед тем как отправить на совершение провокации в Керченском проливе, инструктировали не останавливаться на требования российских пограничников и стрелять в ответ. Это лишний раз подтверждает, что опасная для судоходства акция была не случайной, а заранее спланированной.





Например, Андрей Артеменко, который находился на одном из трех задержанных кораблей ВМС Украины, перед выходом в море поделился информацией со своей девушкой. Он нарушил требование руководства молчать. И то, что он ей рассказал, теперь стало известно изданию «Информатор» от одного из родственников молодых людей. Уточняется, что перед выполнением задания у моряков собрали мобильные телефоны и закрыли их в сейфе.

Если будут открывать огонь и перекрывать путь - не останавливайтесь и стреляйте в ответ

- сообщил Артеменко содержание приказа подруге.

Нужно отметить, что Анатолию Артеменко 24 года и это уже второй контракт, который он заключил с ВМС Украины. Он был ранен в область запястья 25 ноября 2018 года и доставлен в Керченскую больницу №1, где ему была оказана медицинская помощь. Кроме него пострадали еще двое украинских моряков: 27-летний Василий Сорока и 18-летний Андрей Эйдер.

Ранее мы сообщали, как украинские моряки сознались в том, что 25 ноября 2018 года в Керченском проливе ими была совершена провокация, но они действовали по указаниям сотрудников СБУ.
Использованы фотографии: ФСБ России
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Primoos Офлайн
    Primoos 28 ноября 2018 17:23
    0
    • 1
    • 1
    Эти мокряки совсем недавно были отважными бандерлогами и шли топить москаликив. Теперь они чего-то там жалобно блекочут, что их заставили, их подставили, им наврали. Надо понять, что укропитекия совсем не братская страна. Соответственно, надо их топить! Жечь! Их наглость от нашей доброты. С бандеровцами доброта вредна! Только жёсткий отпор всеми средствами! Огонь на поражение!
    1. master3 Офлайн
      master3 (Виталий) 4 декабря 2018 18:13
      -1
      • 0
      • 1
      шли топить москаликив

      - на двух катерах и буксире с двумя 30мм пушками, двумя пулемётами и четырьмя ПМ. У Вас уважаемый вместо мозгов телевизор. И к слову признание выбили у троих из 24, у двоих из них родители в Крыму живут так, что не удивительно.