Пока Херсон перекрывает границу с Крымом, в Одессе ищут российские фуры

26 ноября 2018 года Верховная Рада ввела военное положение в десяти регионах Украины. Местные информационные ресурсы сообщают, что на контрольно-пропускных пунктах (КПП) в Херсонской области, расположенных на границе с Крымом, уже введены ограничения для пропуска россиян. При этом СМИ ссылаются на главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева.





Нужно уточнить, что речь идет о таких пунктах пропуска как «Чаплинка», «Каланчак» и «Чонгар». Кстати, украинские власти уже давно хотели закрыть один из них, а именно «Чаплинку».

Пункты пропуска сейчас работают в режиме ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации. Как туда, так и обратно

- сказал чиновник и уточнил, что граждан Украины пропускают в обе стороны без ограничений.

Но он не разъяснил, связано ли это с инцидентом в Керченском проливе и не стал объяснять словосочетание «как туда, так и обратно». Хотя и так ясно, что возвращение россиян в свою страну стало проблематичным и затруднительным, а на дворе не май месяц.

А в это время в Одессе, местные ОПГ замаскированные под активистов, общественников и прочих «патриотов», проводят акцию «Найди российскую фуру, обменяй на нашего моряка». Это такой предлог для грабежа. Они уже нашли четыре фуры и сняли с них номера. О чем радостно сообщают в социальных сетях.




Останавливаться на достигнутом результате они явно не собираются. Так что эта информация будет полезна для тех российских предпринимателей, которые отправляют свой транспорт на Украину или транзитом через территорию этой страны.
Использованы фотографии: https://dpsu.gov.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 28 ноября 2018 09:02
    +1
    • 1
    • 0
    А зачем они вообще поехали через Украину? Если Украина арестовывает российские суда, то зачем Россия торгует с Украиной? Зачем заправляет горючим украинские танки и катера? Или жажда наживы выше безопасности? Как по Марксу про капиталистов?
  2. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 28 ноября 2018 20:03
    +1
    • 1
    • 0
    Каким ещё дЭбилам не понятно, что с нацистами торговать вредно для здоровья?
    1. Иван Семенов (Иван Семенов) 29 ноября 2018 14:00
      +1
      • 1
      • 0
      А Каким ещё дЭбилам не понятно, что нацистов на Украине меньшинство, но они сейчас буйные. Их лечить надо, только как? Понятно, что нельзя было запускать болезнь, а теперь на карантин их вместе со здоровыми?
      1. A.Lex Офлайн
        A.Lex (Секретная информация) 30 ноября 2018 20:50
        +1
        • 1
        • 0
        То, что ЭТИХ меньшинство - это-то понятно...Вот только именно они заправляют всем в государстве. Странно как-то у вас..."...нацистов на Украине меньшинство, но они сейчас буйные. Их лечить надо..."
        То есть они бывают буйные, а бывает и нет? И ещё - я знаю только одно излечение от нацизма. Это то, которое провели наши деды и прадеды в 1945-м. Вот тогда на долго вылечили...
        ...ммм...со здоровыми говорите?.. ну-ну - что же эти здоровые как ТОГДА молчали, так и сейчас? Если не могут ОТВЕТИТЬ - пусть уезжают - к нам, в Россию....