Трамп отменил встречу с Путиным

Стало известно, что президент США Дональд Трамп решил отменить запланированную встречу с президентом России Владимиром Путиным из-за инцидента в Керченском проливе, который имел место 25 ноября 2018 года. Об этом сообщил сам Трамп в социальной сети Twitter.





Нужно отметить, что встреча должна была состояться в Аргентине на полях очередного саммита G20, который пройдет в Буэнос-Айресе в период с 30 ноября по 1 декабря 2018 года. Перед этим Трамп действительно говорил, что возможно откажется от встречи. И вот, принял окончательное решение.

Трамп отменил встречу с Путиным


При этом Трамп уточнил, что собирается встретиться с Путиным позже, когда ситуация вокруг инцидента в Керченском проливе будет урегулирована. Нужно добавить, что 27 ноября 2018 года Москва отказалась от посредничества Вашингтона в связи с инцидентом в Керченском проливе, о чем мы сообщали ранее.

К тому же, у Путина на эти дни уже запланирован ряд мероприятий и двусторонних переговоров. Например, неформальная встреча глав государств стран БРИКС, встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, премьер-министром Японии Синдзо Абэ, президентом Аргентины Маурисио Макри и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Сальманом Аль Саудом.

Напоминаем, что 25 ноября 2018 года Украина, используя свои ВМС, устроила опасную для судоходства провокацию в российских территориальных водах. После чего украинские корабли и их экипажи были задержаны и доставлены в Керчь. На следующий день, 26 ноября 2018 года, в ряде регионов Украины было введено военное положение.
Использованы фотографии: http://chainyk.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 29 ноября 2018 21:05
    0
    • 1
    • 1
    Не президент, а какая-то шпана из подворотни..... Если ты мужик, так держи своё слово, сам, при разговоре, узнай что нужно, а не слушай, что тебе заливают в уши шестёрки Клинтон....Нет, это не Сальвадор Альенде!
    1. Архаров Офлайн
      Архаров (Григорий Архаров) 1 декабря 2018 17:44
      0
      • 0
      • 0
      А Альенде хоть с какой стороны?
  2. oracul Офлайн
    oracul (леонид) 30 ноября 2018 09:27
    +1
    • 1
    • 0
    Как-то не удивился этой новости, поскольку перед этим простая мысль пришла в голову: А ведь всё поведение Трампа и ситуация вокруг него очень смахивает на блеф. Риторика Трампа на публику вроде обнадеживает, поскольку дескать он хочет хороших отношений с русскими , но ему мешают. Конгресс принимает какие-то драконовские законы, которые якобы не дают ему действовать. Но при этом Трамп их старательно выполняет. СМИ поливают его помоями. Создаётся ощущение, что он жертва. Правда, почему-то его окружение формируется из оголтелых русофобов, которых он сам и приглашает. Действия США с КНДР пример блефа. Поведение в Сирии, на Украине - тоже блеф по принципу: якобы готовы уйти, но чтобы остаться.США нагнетают обстановку истерии всюду, где только представляется возможность, стремятся действовать исключительно с позиции силы. Они готовы разрушить с помощью Трампа все договоренности (по торговому ли партнерству, ограничений в сфере вооружений и т.д.), подчинить себе или уничтожить глобальные структуры, например, ООН ,лишив Россию - одного из её создателей права вето, ВТО , которое вдруг стало бременем, мешающим им доминировать в торговле. Иными словами нас, по сути, заманивают вглубь лабиринта из которого нет выхода. И, если отбросить терки между республиканцами и демократами в борьбе за власть внутри США, то на внешнем поле полное единодушие. Их общая цель - величие Америки любыми средствами.