Очередной антироссийский отчет подготовлен в США

Расследование о «российском следе» или «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 на территории США продолжается. Новый отчет уже подготовлен для комитета сената США по разведке, о чем информирует The Washington Post.





Невероятно, но, по данным этого весьма авторитетного издания, результаты этого документа (отчета) основаны на «самом развернутом анализе» миллионов публикаций в социальных сетях. Словосочетание «весь мир с нами» заиграло новыми красками, причем в буквальном смысле.

The Washington Post уточняет, что в отчете утверждается, будто бы Россия «использовала» все основные социальные медиа-платформы для содействия избранию Дональда Трампа президентом США. Более того, «российская кампания» также якобы продолжалась после победы и инаугурации Трампа.

Нужно добавить, что совсем недавно Минюст США опубликовал очередной отчет о многомиллионных расходах, связанных с этим расследованием. О чем мы подробно информировали наших читателей ранее. При помощи такой нехитрой технологии, в виде упомянутого «расследования», демократы стараются сделать республиканца Трампа менее популярным в глазах американской общественности. Ведь уже скоро начнется старт очередной предвыборной кампании на пост президента США и у Трампа есть все шансы продлить свое пребывание в Белом доме еще на один срок.
Использованы фотографии: https://news.yandex.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти