На Донбасс перебросили танки ВСУ

Стало известно, что два железнодорожных состава с танками, другим вооружением и военным имуществом ВСУ, прибыли на железнодорожную станцию Рубежное (Луганская область) на Донбассе. Об этом 22 декабря 2018 года заявил СМИ начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.





На железнодорожную станцию в населенный пункт Рубежное прибыли два состава с танками (Т-64), противотанковыми пушками (МТ-12) и БМП-1

- рассказал Осадчий.

Таким образом, Киев продолжает наращивать количество военной техники на линии разграничения. Эту информацию, с его слов, подтверждают представители Специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ в своем отчете за 21 декабря 2018 года.

Нужно отметить, что в апреле 2014 года украинские власти начали так называемую АТО (сейчас ООС) на Донбассе. Это произошло перед проведением выборов на подконтрольной Киеву территории, для закрепления результатов государственного переворота, который произошел в феврале. Тогда на май были назначены выборы президента, а на октябрь – выборы депутатов Верховной рады. И по данным ООН жертвами конфликта уже стали как минимум 10 тысяч человек.

Теперь ситуация повторяется. Киев наращивает военный потенциал на Донбассе. На весну 2019 года назначены выборы президента, а на осень – в Верховную раду. Напоминаем, что недавно мы передавали и другие тревожные сообщения с территории Донбасса.
Использованы фотографии: http://anna-news.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти