Санавиация, госпитали и банк крови: ВСУ готовятся к наступлению

Из зоны проведения ООС Украины на Донбассе, недавно именовавшейся АТО, поступают тревожные сообщения, которые указывают на возможное скорое наступление ВСУ. Ведь обострение ситуации выгодно действующему президенту Украины Петру Порошенко, который на волне «патриотизма» постарается переизбраться на новый срок на приближающихся выборах главы государства.





ВСУ подготовили вертолетные площадки для боевой и санавиации в зоне ООС. Речь идет о подконтрольных Киеву донбасских городах: Лисичанск, Краматорск и Северодонецк

- сообщает Telegram-канал WarGonzo (автором которого является Семен Пегов), со ссылкой на свои источники в контрразведке республик Донбасса (ЛНР и ДНР).

Более того, местные жители, проживающие на подконтрольной киевским властям территории Донбасса, уточняют, что власти провели в регионе «дни донора» для пополнения банка крови. Информаторы среди медицинского персонала сообщают об экстренном освобождении койко-мест в госпиталях, во многих областях Украины.

И если данная информация является правдивой, то можно сделать вывод, что Киев действительно готовится к кровопролитию и сопутствующим потерям среди личного состава. Напоминаем, что из ДНР сообщили, что ВСУ могут перейти в наступление на Донбассе 24 - 25 декабря 2018 г. Однако перед этим сообщалось про возможное наступление ВСУ 14 декабря 2018 г. В свою очередь Киев утверждает, что это «оккупанты» атакуют позиции ВСУ.
Использованы фотографии: https://ok.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж ) 20 декабря 2018 09:26
    0
    • 0
    • 0
    Опять? Толстого пастушок не читали?