Россия расширила санкции против Украины

25 декабря 2018 года стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которым расширен санкционный список физических и юридических лиц Украины. В отношение них будут применяться специальные ограничительные меры, о чем сообщил глава правительства у себя в Twitter.



Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России


- подчеркнул Медведев.

В пресс-службе правительства уточнили, что санкционный список расширен более чем на 200 физических и юридических лиц.

Нужно добавить, что 22 октября 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных мер в отношении Украины, о чем мы информировали ранее. Киев реально достал Москву. Он долго испытывал ее терпение. Так решение принималось исключительно в связи с недружественными действиями украинской стороны. В результате появился список, в который были включены 322 украинских гражданина и 68 компаний. Теперь этот список расширен.

Напоминаем, что еще 23 октября 2018 года замглавы экономического комитета Совфеда Валерий Васильев говорил, что санкции коснутся сторонников церковного раскола на Украине. При этом в РПЦ считают, что Петр Порошенко проиграл со своим «объединительным» собором, хотя сам «гарант» прав и свобод Украины в это время активно занимается переименованием УПЦ.
Использованы фотографии: http://kuban24.tv/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти